回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人觉得国内高端轻卡只有两款;1;搭配F1C发动机的超越;2;凯普斯达,除此之外,其他都是假高端
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

三菱轻卡你见过不?

南丰蜜桔经销商 2014-7-27 20:48发表在 顶楼

本人觉得国内高端轻卡只有两款;1;搭配F1C发动机的超越;2;凯普斯达,除此之外,其他都是假高端

看你好像连庆铃都没开过

论普及来说还是庆铃五十铃,好啊

不滑空挡 2014-07-27 22:14:05发表在 2楼

看你好像连庆铃都没开过
不知道庆铃有啥好,除了耐用点还有啥用,那么点车厢装轻货能装什么,50*50*60cm的纸箱庆铃顶多装个七十多箱吧,同样是蓝牌的厢子,有的就能装120件,装重货紧急情况刹的住吗,

¥轻卡司机 2014-7-27 22:47发表在 4楼

不知道庆铃有啥好,除了耐用点还有啥用,那么点车厢装轻货能装什么,50*50*60cm的纸箱庆铃顶多装个七十多箱吧,同样是蓝牌的厢子,有的就能装120件,装重货紧急情况刹的住吗,

车厢是死的人是活的啊! 毕竟是轻卡你想拉多少吨啊,庆铃的刹车3-4吨还可以的别跑那么快刹起来随心所欲,你拉重货当然气煞好啊,出勤率高耐用还不值的吗?

不滑空挡 2014-07-27 23:14:44发表在 5楼

车厢是死的人是活的啊! 毕竟是轻卡你想拉多少吨啊,庆铃的刹车3-4吨还可以的别跑那么快刹起来随心所欲,你拉重货当然气煞好啊,出勤率高耐用还不值的吗?
只能说车是好,但是不适合所有人,我买车的时候就是选的宽体,4.2*2.1*2.1十八个方多点,一般也就一吨多点

¥轻卡司机 2014-7-27 23:22发表在 6楼

只能说车是好,但是不适合所有人,我买车的时候就是选的宽体,4.2*2.1*2.1十八个方多点,一般也就一吨多点

买庆铃的钱差不多可以上6.8那箱子爽,只要自己适合就好,我的帅铃,庆铃,帅铃小问题多,开起来不舒服不说,修车耽误事,最头疼是废气滴机油,空调 驾驶室热不膈音,后桥左右钢板位置不同 坑娃路驾驶室下面有什么东西移位查不出原因,这都是难修的问题而且有的没有修,还有很多设计不合理的东西TMD,庆铃和帅铃前俩年一起买的,庆铃只是保养就可以了,算起来帅铃油耗1块,和修车钱远远高出庆铃的价钱了,我也不知道有啥好的

知道什么是康机吗,,,,无论是2.8,还是3.8都不比这俩差,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不滑空挡 2014-07-27 23:46:27发表在 7楼

买庆铃的钱差不多可以上6.8那箱子爽,只要自己适合就好,我的帅铃,庆铃,帅铃小问题多,开起来不舒服不说,修车耽误事,最头疼是废气滴机油,空调 驾驶室热不膈音,后桥左右钢板位置不同 坑娃路驾驶室下面有什么东西移位查不出原因,这都是难修的问题而且有的没有修,还有很多设计不合理的东西TMD,庆铃和帅铃前俩年一起买 ...
楼上正解