回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  凯运  车型选购 
想买凯运,有100,110,116,马力的,不知道多大的省油,刹车会不会跑偏和甩尾,有没有带感应比例阀,安全第一
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
飞笑111 2014-7-27 20:15发表在 顶楼

想买凯运,有100,110,116,马力的,不知道多大的省油,刹车会不会跑偏和甩尾,有没有带感应比例阀,安全第一

只有75KW  跟85KW   刹车还算可以 2吨内 还基本可以 主要还是勤調刹车.  跑偏   甩尾的   很少见  刹车力度太小不可能会甩的..

感载阀也 不是那么好的       生锈了坏了 后轮没刹车        

不是说凯运省油   是 看人怎么开的...   要是暴力点 一块钱一公里是 可能的..

2# 2#
np757 2014-7-27 20:27发表在 1楼

只有75KW  跟85KW   刹车还算可以 2吨内 还基本可以 主要还是勤調刹车.  跑偏   甩尾的   很少见  刹车力度太小不可能会甩的..  感载阀也 不是那么好的       生锈了坏了 后轮没刹车        不是说凯运省油   是 看人怎么开的...   要是暴力点 一块钱一公里是 可能的..

现在江铃全系,除了800,貌似都是80KW吧,75KW是以前的直喷,现在没有了

3# 3#
JMC司机 2014-7-27 20:57发表在 2楼

现在江铃全系,除了800,貌似都是80KW吧,75KW是以前的直喷,现在没有了

也就是现在说的 国4机头呗,,   我说的那些都是国3机头....

抱歉 没考了到排放//

4# 4#
np757 2014-7-27 20:27发表在 1楼

只有75KW  跟85KW   刹车还算可以 2吨内 还基本可以 主要还是勤調刹车.  跑偏   甩尾的   很少见  刹车力度太小不可能会甩的..  感载阀也 不是那么好的       生锈了坏了 后轮没刹车        不是说凯运省油   是 看人怎么开的...   要是暴力点 一块钱一公里是 可能的..

我现在开的是霸零油杀,刹车很难用,好几个搞刹车的师傅搞过都不好用,下雨天都不敢用刹车了

5# 5#
JMC司机 2014-7-27 20:57发表在 2楼

80KW就是110马吧

6# 6#
飞笑111 2014-7-27 22:10发表在 4楼

我现在开的是霸零油杀,刹车很难用,好几个搞刹车的师傅搞过都不好用,下雨天都不敢用刹车了

难搞   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

7# 7#
现在3360轴距的除了凯锐800发动机是PUMA的,其他全是JX493ZLQ4发动机,功率80千瓦,109马力。刹车挺好我的一年62000公里,就在50000的时候调过一次,关键我也是没重货,但是去堵车经常有。
具体关于油耗,刹车,以及全车的耐用性,其实还看驾驶员,如7575所说的。

8# 8#
这个卡友他很瘦 2014-7-28 10:32发表在 7楼

现在3360轴距的除了凯锐800发动机是PUMA的,其他全是JX493ZLQ4发动机,功率80千瓦,109马力。刹车挺好我的一年62000公里,就在50000的时候调过一次,关键我也是没重货,但是去堵车经常有。
具体关于油耗,刹车,以及全车的耐用性,其实还看驾驶员,如7575所说的。

油不超一块就行,您下雨天踩急杀会不会甩,我用着的也是油杀都不敢踩杀车,踩就甩尾