回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  政策法规  河北 
大板算是被审判了,但是上有政策下有对策,近几年仍然可以见到新买的未上牌照的高大上车型配备的已经上牌的新大板,而且这种现象的出现都是有规模的,少则三五辆,多则数不清,并且大张旗鼓的停留在同一条维修店铺较多的街上,很是炸眼,当然都是在家附近做着新车准备投入使用的维护中,想必其中不乏有悟空,但是可以肯定的是也有六耳猕猴,那么上路后,除了悟空来揭发六耳猕猴,就真的就无法分辨了吗?见过套牌的,年检标 行车本 营运证 二保单应有尽有,但车主心里仍然不踏实,心虚呗,为了金钱害怕也得跑呀,可是这样警察和路政只检查证件的话真的就不能分辨出真假吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不出事没事,出事就事大了

2# 2#
帅川 2014-7-27 13:03发表在 0
大板算是被审判了,但是上有政策下有对策,近几年仍然可以见到新买的未上牌照的高大上车型配备的已经上牌的新大板,而且这种现象的出现都是有规模的,少则三五辆,多则数不清,并且大张旗鼓的停留在同一条维修店铺较多的街上,很是炸眼,当然都是在家附近做着新车准备投入使用的维护中,想必其中不乏有悟空,但是可以肯定的 ...
朋友和亲戚之间也可以套,大板资源太缺了

3# 3#

追根溯源谁之过??大板为国民利益减少了多少运费?现在车子都是大马力不挂大板简直浪费能源!现在一个户炒到7/8万得利者又是谁?

4# 4#

***特色……

大板出去都是罚款

6# 6#

大板百分之40是假的

7# 7#
我们湖北枣阳交警现在在治理17.5米套牌,好多车子在卖套牌的板子,还有在交警那挂号的司机都不敢回来,小道消息这些车都是人举报的

8# 8#
周翔1 2014-7-27 17:19发表在 7楼

我们湖北枣阳交警现在在治理17.5米套牌,好多车子在卖套牌的板子,还有在交警那挂号的司机都不敢回来,小道消息这些车都是人举报的

你们只是查看证件的话能辨认真假吗?

9# 9#
我不是新手 2014-7-27 17:11发表在 6楼

大板百分之40是假的

套牌只看证的话能辨认真假吗,据说全套都有,行车证 营运证 二保单 年检标