回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  政策法规 
各位兄弟,,现在的法规如此之严,我们该何去何从?满12分降级,尼玛还要我这些人活吗?拉普货有不超载的吗?  尼玛不超载拿什么来去还车贷,那什么养家?那什么生活?没有愿意去超载,如果运费高一点,我也想拉少点,又安全,又省油,可是谁又会把运费提高呢?尼玛这些老板恨不得你免费给他拉货。

有能力的司机自己贷款买车,给别人拉货。不超载赚不到钱,赚不到钱就没钱还车贷。没钱养家糊口,

没有钱的司机给别人开车,老板让你拉多少你就要拉多少,不拉可以你可以失业了,失业了就代表没有工资,没有工资,拿什么来去生活,拿什么来去给孩子上学?
《如果我有别的能力我也不回去开车,找个好工作过个安稳的生活也挺好的,司机赚的都是辛苦钱,熬夜每个货车司机都体会过,肩周炎,腰肌劳损。前列腺,每个老司机都有这些毛病,说句不好听的话,说不定哪次出车小命说完就玩了,我们司机容易吗?拿命去换钱,可是为什么我亲爱的《挡》你要把司机都逼上死路吗?》

法规严我们都可以理解,也都可以接受,可是尼玛为什么到12分降级呢?亲爱的《挡》你难道要把上千万的司机都逼上梁山吗?我们都靠开车去生活,去供孩子上学的。亲爱的《挡》给我们货车驾驶员留条活路好吗?

中国百分90以上的货物都是靠路面来运输。如果我们司机一个月不开车,别的不说发达的城市要闹饥荒了,两个月不开车。。三个月不开车,半年不开车要饿死人了。当然这种情况也不可能发生的,因为我们也要生活。,如果驾照都降级了,想去开也不可能立、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说都是这样说,但社会只有更便宜运费,主要是车多货少,以前货车不能按揭还可以跑,现在是货车越来越多,价格越来越便宜,柴油越来越高,交警管的不想说,坐的人不知开的人,你放心好了,苦味的驾驶员中国多呢

2# 2#

跑路人 2014-07-24 14:14:36发表在 1楼

说都是这样说,但社会只有更便宜运费,主要是车多货少,以前货车不能按揭还可以跑,现在是货车越来越多,价格越来越便宜,柴油越来越高,交警管的不想说,坐的人不知开的人,你放心好了,苦味的驾驶员中国多呢
有道理啊!

3# 3#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除