回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人现在一商品混凝土公司承包负责车队维修业务。所承包的公司现有一批商品混凝土运输搅拌车需要逐步淘汰(转为广汽日野700P-中联重科的为主)。目前准备出售在5-6部。
售价在13-15万左右,有意者可以联系我!

车辆情况:
1. 淘汰车的出厂年份有2种,2008年及2010年的。
2. 全部均是豪沃底盘,发动机潍柴WD615.69,336马力;变速箱重汽HW18709(9前进档+1倒档);6*4驱动,轮边减速桥(免维护后桥)。两种轮胎:部分车12.00R20、部分车11.00R20,均是钢丝胎,前轮胎较新,后两轴轮胎比较旧。
3. 上装均系上海华建原厂,10立方罐体,平时基本装9立方的混凝土。
4. 该批车辆皮实耐操,各种路况,烂场地、烂工地、陡坡均可顺利通过。
5. 因为厂里的驾驶员流动性大,故这些车的车况在中等程度,当前都在正常的运行。有意的卡友,可在车买下后,我方可免工时帮助把车辆进行整改,(毕竟本人承包厂内的车辆维修,有这个维修人员和场地的便利吧^--^),各位可开着整修过的车,放放心心的回家了。
有意可以给我电话:18950607246,或QQ16942379、微信:seaboy1975,或站内短信我。我姓官
发几张车辆的相关照片:
这是发动机的铭牌:

这是变速箱的铭牌:

下面留一楼,明天拍一些这批车辆的详细照片发上来!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
留楼占位!

2# 2#
怎么不发照片呢,是不是烂车啊

3# 3#
照片明天发!