回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
江铃 凯锐800 120马力 双排厢式轻卡(JX5047XXYXSGA2)  和    南京依维柯 超越C300系列 125马力 双排轻卡
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

江铃凯锐800好

chen涛 2014-7-22 11:38发表在 1楼

江铃凯锐800好

但是,好多老司机跟我说要直喷的发动机,电喷的有问题的话,修起来难,凯锐800好像是电喷的吧。,

卡在门上 2014-07-22 19:16:49发表在 2楼

但是,好多老司机跟我说要直喷的发动机,电喷的有问题的话,修起来难,凯锐800好像是电喷的吧。,
现在国4的车普遍都是电喷的.现在买肯定买电喷车.迟些直喷环保不行了

chen涛 2014-7-22 20:42发表在 3楼

现在国4的车普遍都是电喷的.现在买肯定买电喷车.迟些直喷环保不行了

那怎么现在的直喷都已经达到国四标准了啊,难道也不环保?

我个人觉得300好,

卡在门上 2014-7-20 20:04发表在 顶楼

江铃 凯锐800 120马力 双排厢式轻卡(JX5047XXYXSGA2)  和    南京依维柯 超越C300系列 125马力 双排轻卡

800比300贵2W多吧?800是2.4的发动机,数据好看。但是货车来说,排量才是王道。我觉得买C300的F1C不错,我下一辆车就是他了F1C的发动机比索菲姆的好不要太多,价格比索菲姆的贵1W,我觉得还可以接受

本人看好跃进..........

jason0757 2014-7-27 10:53发表在 6楼

800比300贵2W多吧?800是2.4的发动机,数据好看。但是货车来说,排量才是王道。我觉得买C300的F1C不错,我下一辆车就是他了F1C的发动机比索菲姆的好不要太多,价格比索菲姆的贵1W,我觉得还可以接受

其实本人最看好F1C发动机的C300,但是经销商给的报价是13.78万,最终买了一汽通用F330,2吨130马力豪华栏板车11.16万,如今跑了1700公里,感觉发动机动力不够充沛

jason0757 2014-7-27 10:53发表在 6楼

本人觉得国内真正高端轻卡只有两款,搭载F1C发动机的超越和凯普斯达,除此之外都是假高端