回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:进口卡车 
有没有电喷改大泵的,最近淘了一个层色不错的全顺进口泵准备改上去,问下改过的高人,有什么注意事项啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老乡顶起。。

为啥要改?我感觉电喷要比大泵好用

3# 3#
什么机子?多大马力?什么型号, 一般以前的电喷是可以改的,

4# 4#
寂小寞 2014-7-20 08:13发表在 2楼

为啥要改?我感觉电喷要比大泵好用

但是坏起来不好修啊。

湖南卡车-小邓 2014-07-20 09:17:28发表在 4楼

但是坏起来不好修啊。
我原来的康明斯315的,用了五年就坏过一个喷油嘴修了一下一千二,其他的油路没出过毛病。
电喷车一定不能乱加油,一定要到正规石化石油加,我们那的有几个图便宜爱加小站油的车都换过全套喷油嘴,还要勤换燃油滤芯。
其实电喷车还是比较好用的,比大泵要有力提速也快。
跑新疆和我几个朋友大泵315的一块上坡的时候甩他们根本不费力

6# 6#
寂小寞 2014-7-20 11:37发表在 5楼

我原来的康明斯315的,用了五年就坏过一个喷油嘴修了一下一千二,其他的油路没出过毛病。
电喷车一定不能乱加油,一定要到正规石化石油加,我们那的有几个图便宜爱加小站油的车都换过全套喷油嘴,还要勤换燃油滤芯。
其实电喷车还是比较好用的,比大泵要有力提速也快。
跑新疆和我几个朋友大泵315的一块上坡的时候甩他们根本 ...

大泵什么基本上不管是私人加油站还是国企油站都能烧,而电喷碰上油荒那你就干瞪眼吧,因为私人油站就不能加,大泵维修便宜方便,一个总成才几千。而电喷维修起来困难,目前好多地方不会搞,非得服务站而且贵,一个总成一万大几。你怎么会说电喷比大泵好用了?电喷比大泵噪音小我承认,你说上坡还有提速比大泵的快或者利害,这个谁都知道你这是在吹。因为你说的正好都是电喷的缺点,而且不光你用过电喷,我5年前就用过电喷。

湖南卡车-小邓 2014-07-20 12:00:05发表在 6楼

大泵什么基本上不管是私人加油站还是国企油站都能烧,而电喷碰上油荒那你就干瞪眼吧,因为私人油站就不能加,大泵维修便宜方便,一个总成才几千。而电喷维修起来困难,目前好多地方不会搞,非得服务站而且贵,一个总成一万大几。你怎么会说电喷比大泵好用了?电喷比大泵噪音小我承认,你说上坡还有提速比大泵的快或者利害, ...
自己去百度下电喷和大泵的区别就知道了,这玩意儿没什么可以吹的,好用就是好用,我吹的再牛逼你也不给我一分钱,而且电喷设计的初衷就是使燃油喷射更精准,喷射雾化更好,从而与空气更好的混合更好的燃烧,以此达到高扭矩排放少的目的。
按你说的大泵有力,不挑油,维修便宜,国家还往这上面投入精力干嘛
我提第一辆电喷天龙315的时候,博世,康明斯还在跟踪服务,一月一次电话询问使用心得,所以不要说你怎么怎么早,包括二气厂第一批东风天龙实验车都是卖到我们县了,一共20辆,我们县提回去16辆其中有我爸一辆,还有离合总泵后面那个出风口都是我们提出的意见,原来比较靠左我们冬天跑西藏离合会比较硬

8# 8#
寂小寞 2014-7-20 12:16发表在 7楼

自己去百度下电喷和大泵的区别就知道了,这玩意儿没什么可以吹的,好用就是好用,我吹的再牛逼你也不给我一分钱,而且电喷设计的初衷就是使燃油喷射更精准,喷射雾化更好,从而与空气更好的混合更好的燃烧,以此达到高扭矩排放少的目的。
按你说的大泵有力,不挑油,维修便宜,国家还往这上面投入精力干嘛
我提第一辆电喷天 ...

哦, 原来如此, 你是孩子。我不跟你争论啦,,毫无意义

我怎么蒙圈了呢