回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  机油  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  凯运  故障报告  广东 
我的车是江铃凯运单胎,怎么烧机油那么恐怖,3一5天要加半瓶机油,无见有漏油现象,前几天修车的说是增压器上机油了,换了增压器就没事了,1800一个,我捂着心囗我换了,可是还是那么喜欢烧机油!求解?还有车给油就是不给力!修车的又说得中修了,要3500左右,欲哭无泪呀,前几天也刚换了空调压缩机,900大洋,这车只是跑空车的,从没拉重货呀,自家场子用的,最重是800斤,不过只拉过两次货,基本都是给场子加油了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主这问题我也遇到过,我的也是增压机上油后,换了一个,继续少机油,然后中修,是环磨损了,四个活塞在缸体里面拿手都能晃动。。。。。嘿嘿,换后到现在3个多月了,一直狠给力,另外透露下,我换的原厂涡轮1050.中修2000多没翻过5.  我的是凯锐。

2# 2#
激情漂移 2014-7-16 08:36发表在 1
楼主这问题我也遇到过,我的也是增压机上油后,换了一个,继续少机油,然后中修,是环磨损了,四个活塞在缸体里面拿手都能晃动。。。。。嘿嘿,换后到现在3个多月了,一直狠给力,另外透露下,我换的原厂涡轮1050.中修2000多没翻过5.  我的是凯锐。
多谢朋友了,等过些日子有空也中修去

3# 3#

你们修车的真黑!我的4102一个原厂增压机才1300副厂的才500多!你中休!我大修才3400!

4# 4#

还有一个!还是被修车的坑了!增压机坏没坏只要打开增压出气管!里面有油就是坏了 !其他基本没事!拉哨子也不影响使用!

5# 5#
粤GR 2014-7-16 08:40发表在 2楼

多谢朋友了,等过些日子有空也中修去

客气,客气,卡友互相帮忙。。

6# 6#
我的凯运双排座的,新车也会少机油,5000公里时才发现,去4s店:说新车,磨合期是会少机油,7000多公里时又换了新机油,但还是会少,力气和提速也是没有提车回来时那么大,