回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

如今的后8已经没法开了,380马力后8轮6.7*2.35*0.9,220马力天锦的标箱5.7*2.3*0.8.相比单桥已经没有任何优势可言了。这日子该怎么过?卖车还是卖车?谁要?如今是轻量化8*4的天下了。从我提车的经销商那得知,新金刚310轻量化8*4,标箱7.2*2.35*1.45.让我情何以堪?难道就多了一个轴,他的安全系数就一定比我高?
我觉得治超还是得人性化一些。国家规定3桥及3桥以上货箱高度不得超过1.5米.统一1.4米不就行了吗?3桥和4桥只要限制货箱长度一样能达到治超的目的。这样一棍子打死还让不让人活了。
顺便问问各位卡友,你们那边治超了吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我们这就那么回事,扣住睡,谁倒霉,党国要是能把自卸车的大箱高度限制在40厘米,我们就挣钱了

2# 2#

不大载-哪有钱 2014-07-15 22:51:46发表在 顶楼

如今的后8已经没法开了,380马力后8轮6.7*2.35*0.9,220马力天锦的标箱5.7*2.3*0.8.相比单桥已经没有任何优势可言了。这日子该怎么过?卖车还是卖车?谁要?如今是轻量化8*4的天下了。从我提车的经销商那得知,310的新金刚8*4,标箱7.2*2.35*1.45.让我情何以堪?难道就多了一个轴,他的安全系数就一定比我高?
我觉得治超还 ...
治超对于帮老板开车的司机,就是好的。但对于车老板就是损失了。

3# 3#
我们安徽实行的最早!

4# 4#

不大载-哪有钱 2014-07-15 22:51:46发表在 顶楼

如今的后8已经没法开了,380马力后8轮6.7*2.35*0.9,220马力天锦的标箱5.7*2.3*0.8.相比单桥已经没有任何优势可言了。这日子该怎么过?卖车还是卖车?谁要?如今是轻量化8*4的天下了。从我提车的经销商那得知,新金刚310轻量化8*4,标箱7.2*2.35*1.45.让我情何以堪?难道就多了一个轴,他的安全系数就一定比我高?
我觉得治 ...
那里的,管这么严,我的车还是两米高,没人管也没人问啊。

5# 5#
不大载-哪有钱 2014-7-15 22:51发表在 顶楼
我觉得治 ...
LZ,你们那里有没有便宜处理的后八啊,介绍下撒,

6# 6#
不大载-哪有钱 2014-7-15 22:51发表在 顶楼
我觉得治 ...
回答LZ,我们这里还没有治的那么厉害,只是总重70T吧,你们那有没有便宜处理的车子啊,

我的车二米二,我这边没动静[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407160136f66191a707d91280.jpg[/img]

8# 8#
南阳小杨 2014-7-15 23:28发表在 4楼
那里的,管这么严,我的车还是两米高,没人管也没人问啊。
统一治超是好事,安全系数高了。但是这么个治法有点离谱。天锦单桥能有11方(5.7*2.3*0.8),6.5米的后八13方(6.5*2.35*0.9)。轻量化前4后8能达到25方(7.2*2.35*1.45且符合国家公告)。后8基本没活干了。。。搞死人啊。。

9# 9#
风一样的男人375 2014-7-16 01:36发表在 7楼
我的车二米二,我这边没动静
我现在还是2米,晚上偷偷干。。。不知哪天抓到。要是同意我留1.4米左右,我肯定主动拆。