回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
因为黄标,所以把07年凯马锡柴4100排半3米8给卖了,六条快平面的线胎,卖了1万7千元,打算去选购凯马福运来3300单排4米2,蓝牌(本人C证),因为米有限所以打算卖了车才去定新车的,可是没卖时去问还能订车498福运来,可现在车卖了去卖车那去问,现在不能订车了!只能选购仅有的现车(现车都是假国四)!以后只能上真国四,贵2万!没个相中的现车,就一辆不喜欢的白色14新款骏威3300单排4米2宽体,平板车底,加重底盘车云内4100要价54500还行!可是感觉费油了,拉不多,就是跑高速,俺这没点山路大坡的,我就想要498,实在不行490都行!就一辆老款498还是排半的,脏的和好几年的一样,前面还有点补漆!我晕,便宜也不要、、、、下图卖的凯马[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14071508223c52cab5a5e5422c.jpg[/img]前天去枣庄2手车交易市场去看了下2手的车,相中了两辆!一辆是13年6月份的单排4米2金属蓝气刹奥铃,看着不是窄体!,非营运上个月刚审完车,就是全柴490的!7条九成新吉路通全钢丝胎,(保险杠,篮板完好无刮擦)很板正,缺点就是全柴和一年跑了5万公里!车贩子刚开始要价5万一后来最低4万9,!在网上找的图,差不多,自己没拍照[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14071508335c7d399c864b782a.jpg[/img]还有一辆就是江淮好运14年2月的!(现在还是1手的,车贩子说是他朋友的,他没过户)单排4米2,云内490的,变数箱5S的,7条700-16玲珑半钢,和新车样,缺点机头脏光机油油(我怀疑是买新车选发动机小了,拉不动才卖),还有好运内饰前脸都老样式!要价4万9,最低4万8、下图网上找的[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407150844075c932f3e683780.jpg[/img]到底怎么样呢?我现在不知道买哪个,新的吧奥铃,峻岭的不考虑米少!凯马什么现车没合适的!提提建议吧大师[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/84.gif[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不踩油门开不稳 2014-7-15 08:48发表在 顶楼

因为黄标,所以把07年凯马锡柴4100排半3米8给卖了,六条快平面的线胎,卖了1万7千元,打算去选购凯马福运来3300单排4米2,蓝牌(本人C证),因为米有限所以打算卖了车才去定新车的,可是没卖时去问还能订车498福运来,可现在车卖了去卖车那去问,现在不能订车了!只能选购仅有的现车(现车都是假国四)!以后只能上真国四, ...

自己沙发,直播了、、、

2# 2#
有五万还不如提新车

3# 3#

490的不如498的,买回来就后悔

4# 4#
心海 2014-7-15 09:10发表在 2楼

有五万还不如提新车

是啊!但是1年的奥铃很新,很吸引人啊

5# 5#
豫无缘 2014-7-15 09:12发表在 3楼

490的不如498的,买回来就后悔

是啊,我去问凯马了,只能提现车,没合适的,现在假国四的车不能订车了俺这!498就还剩一量都有锈了、前脸还有点补漆!连价都没问!峻岭宽体4102七万多,中体4100什么的,没钱买不起、、、、

6# 6#
不踩油门开不稳 2014-7-15 09:13发表在 4楼

是啊!但是1年的奥铃很新,很吸引人啊

新车还没二手车吸引人?

7# 7#
1109333403 2014-7-15 09:48发表在 6楼

新车还没二手车吸引人?

我是打算买新凯马的498双助力上路5万多,可是现在俺这不能定了,只卖现车!没有合适的,只能定真国四的,买不起!新奥铃江淮什么不考虑,米不够

8# 8#
不踩油门开不稳 2014-7-15 09:52发表在 7楼

我是打算买新凯马的498双助力上路5万多,可是现在俺这不能定了,只卖现车!没有合适的,只能定真国四的,买不起!新奥铃江淮什么不考虑,米不够

奥铃 江淮是有点贵 但是一到二年左右的奥铃 江淮车 也就5W 左右 还是498.4100.4102 全助力 带中冷增压的。

9# 9#
1109333403 2014-7-15 09:57发表在 8楼

奥铃 江淮是有点贵 但是一到二年左右的奥铃 江淮车 也就5W 左右 还是498.4100.4102 全助力 带中冷增压的。

是啊,我也是看看,2手车还真不敢买,就想买个便宜的新车凯马,俺这凯马太多太多了,维修什么都方便,就是只能提现车,配置大小什么完全不合适,现车还很多库存,没有合适的、、、我现在不知怎么办、、