回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  北京 
一直有个梦想,那就是去看看传说中的西藏,布达拉宫,去看看新疆的天空,雪。去经历一下川藏路。人生该有几次闯荡。该有一次说走就走得旅行。最亲的人离开了我,我也没有什么好牵挂的了。想通过一场旅行忘了他。
前辈们知道的能不能告诉我现在去可以吗?天气怎么样?哪里该有雪吗?还有就是能不能告诉我一下线路该怎么走呀
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也有这个想法

2# 2#
蛋子 2014-7-15 07:14发表在 妤间富
一直有个梦想,那就是去看看传说中的西藏,布达拉宫,去看看新疆的天空,雪。去经历一下川藏路。人生该有几次闯荡。该有一次说走就走得旅行。最亲的人离开了我,我也没有什么好牵挂的了。想通过一场旅行忘了他。
前辈们知道的能不能告诉我现在去可以吗?天气怎么样?哪里该有雪吗?还有就是能不能告诉我一下线路该怎么走呀
去西藏走川藏线确实是个不错的选择。因为青藏高原最好的风景大部分都在川藏线上。但是一个人去很不安全哦,最起码两台车四个人以上。在路上也有个照应。因为川藏线一路山高路远,危险重重,很多人上去了高原反应相当严重。而且,路上的艰苦程度不是坐在这就能想象得出来的。2010年我们从川藏线去拉萨,一路上都在修路,路况相当差,高原反应也特别厉害,头疼得要死。特别是翻大山的时候,有好几座海拔四五千米的大山,那时候难受的真有种想死的冲动。。。。。建议去西藏要夏天去,5--9月最好,秋冬容易下雪。夏天去也要带厚衣服,高原上气候多变

3# 3#

蛋子 2014-07-15 07:14:20发表在 顶楼

什么车去啊!想法不错啊!

4# 4#

我明年坐火车去,想到拉萨去看看中国最后一片净土

5# 5#

西藏我是想也不敢想  别说去旅游   就是给我俩钱让我去我都不去  不是不想去  而是不敢去  怕我这小命撩那

多虑了,平时多锻炼身体。体质好随时可以去。

7# 7#
带上我把

8# 8#

鄂C.1G860 2014-07-15 07:44:15发表在 2楼

去西藏走川藏线确实是个不错的选择。因为青藏高原最好的风景大部分都在川藏线上。但是一个人去很不安全哦,最起码两台车四个人以上。在路上也有个照应。因为川藏线一路山高路远,危险重重,很多人上去了高原反应相当严重。而且,路上的艰苦程度不是坐在这就能想象得出来的。2010年我们从川藏线去拉萨,一路上都在修路,路况 ...
可以给我说一下路线吗

9# 9#

蛋子 2014-07-15 07:14:20发表在 顶楼

成都,川藏路,开上4.0排量的普拉多。叫上两个铁的朋友。现在正是去的时候。我准备去呢。一块?