回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  潍柴发动机  欧曼GTL  潍柴  江苏 
各位福田欧曼的领导和卡友们,你们好,我是一位福田欧曼的忠实客户,我来自江苏宿迁,我在2013年6月购买了一辆福田欧曼GTL375国三潍柴,用了不到一年感觉车子非常不错,于是我在2014年4月又在宿迁鸿福汽贸订购了一辆福田欧曼GTL430潍柴国四潍柴车。2014年5月17号提的车,21号上的路《期间办手续》,23号我发现该车油耗特高。平均油耗在3.6元左右,和我之前的375相比。跑同样的路,装载同样的货,竟然比375要高出每趟800-900油钱,和我同车型的车子对比也要比别人高出7到8毛每公里。说明下:《和我同车型车子的对比结果是服务站检测出来了,不是我个人空口无凭,我跑的是宿迁—上海专线,到宿迁光大四和服务站报修,检测出来我的油耗确实比别人同车型的油耗要高,各项检测都做了。《调试气门、刷数据、换电脑版》都无结果。每调试一次就让我跑一趟活试试看。到现在车子跑了已经14980多公里了。车子油耗一直没有下来,于是我在7号把车子开区经销商那里讨说法《宿迁鸿福汽车销售有限公司》,他们一直推脱责任。说要试车,我很生气于是我把经销商的门堵上了,他们经销商的经理竟然说出要砸我的车,之后发生点冲突,也报110了。经警官协调我同意了他们的试车要求,在10号我接到了他们宿迁鸿福经销商委托宿迁光大四和的试车电话,于是我和他们一起过去试车。结果我的车油耗确实比别人高,他们也安排了厂家过来调试《把喷油量调小了》,让我再跑跑看对比一下,我车子跑了1W多公里。这期间我的损失不可能就这样不了了之,希望福田厂商能给个说法
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
33楼有经销商回复!

楼主的配置也发上来了。大家也来谈谈他的配置有没有问题,需要配什么样子的操作。。。
你把你两个车的配置说一下,跑的时候是一起跑队车么?光说什么车的多大马力发动机好像不适合2012年加入的会员吧,你在这里就只是看乐子从来不关心卡车构成么?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
起诉它吧,人民的损失就不是损失吗?

2# 2#

虽然我没打过官司  但是也不是想象中的那么难吧。委托个律师  官司赢了  诉讼费政府不用拿,这应该是虚假宣传 造成损失吧  反正律师会知道怎么做  流好所有东西 做证据。先咨询再说吧。不谢,请叫我红领巾。

受到警告 3# 3#

zihao 2014-07-11 12:36:05发表在 顶楼

各位福田欧曼的领导和卡友们,你们好,我是一位福田欧曼的忠实客户,我来自江苏宿迁,我在2013年6月购买了一辆福田欧曼GTL375国三潍柴,用了不到一年感觉车子非常不错,于是我在2014年4月又在宿迁鸿福汽贸订购了一辆福田欧曼GTL430潍柴国四潍柴车。2014年5月17号提的车,21号上的路《期间办手续》,23号我发现该车油耗特高。 ...
g日的经销商,我们拿几十万买车容易吗?顶你。

4# 4#
欧曼新人 2014-7-11 12:44发表在 3楼

g日的经销商,我们拿几十万买车容易吗?顶你。

谢谢卡友们的支持

5# 5#
顶........

6# 6#
【原帖由zihao于2014-7-11 12:36发表在顶楼

各位福田欧曼的领导和卡友们,你们好,我是一位福田欧曼的忠实客户,我来自江苏宿迁,我在2013年6月购买了一辆福田欧曼GTL375国三潍柴,用了不到一年感觉车子非常不错,于是我在2014年4月又在宿迁鸿福汽贸订购了一辆福田欧曼GTL430潍柴国四潍柴车。2014年5月17号提的车,21号上的路《期间办手续》,23号我发现该车油耗特高。 ...

你把你两个车的配置说一下,跑的时候是一起跑队车么?光说什么车的多大马力发动机好像不适合2012年加入的会员吧,你在这里就只是看乐子从来不关心卡车构成么?

7# 7#

看福田天天还有脸在论坛里搞促销吗 ?  有问题不是想办法给解决首先就是想如何逃避责任

8# 8#
国四还是不成熟.

9# 9#