回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
德龙新M3000窄体加长高顶驾驶室(不带顶侧导流罩)、珠光钼红颜色金属漆、WP10NG336E40马力、12.00R22.5无内胎轮胎、速比:4.266、12JSD160TA铝壳变速箱、90型轻量化单摆鞍座、车桥:13TMAN双级减速桥、2*450L气瓶,其他:电控自动恒温、电动摇窗机、ABS国产四通道、天行健智雅版BD车载终端,不装配尾气后处理装置    、、、、、帮我看看这个配置怎么样、还有什么需要在改的没
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

樊静 2014-07-10 14:49:00发表在 顶楼

德龙新M3000窄体加长高顶驾驶室(不带顶侧导流罩)、珠光钼红颜色金属漆、WP10NG336E40马力、12.00R22.5无内胎轮胎、速比:4.266、12JSD160TA铝壳变速箱、90型轻量化单摆鞍座、车桥:13TMAN双级减速桥、2*450L气瓶,其他:电控自动恒温、电动摇窗机、ABS国产四通道、天行健智雅版BD车载终端,不装配尾气后处理装置    、、、、 ...
这不就是出厂的标配吗

2# 2#

樊静 2014-07-10 14:49:00发表在 顶楼

德龙新M3000窄体加长高顶驾驶室(不带顶侧导流罩)、珠光钼红颜色金属漆、WP10NG336E40马力、12.00R22.5无内胎轮胎、速比:4.266、12JSD160TA铝壳变速箱、90型轻量化单摆鞍座、车桥:13TMAN双级减速桥、2*450L气瓶,其他:电控自动恒温、电动摇窗机、ABS国产四通道、天行健智雅版BD车载终端,不装配尾气后处理装置    、、、、 ...
车头净价是多少钱?九百L可以跑多少公里?

3# 3#
车神先生 2014-7-10 15:33发表在 2楼

车头净价是多少钱?九百L可以跑多少公里?

跑八百多公里、32.6万

4# 4#
但愿此刻永恒Y 2014-7-10 15:24发表在 1楼

这不就是出厂的标配吗

价格32.6万

5# 5#

是双驱吗?这么贵,什么发动机?

樊静 2014-07-10 15:56:21发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
价格32.6万
价格还算便宜 还有天行健 卡友你是哪里人?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407102002ecacdf1d617b0b67.jpg[/img]

7# 7#

这个车的驾驶室也太紧凑了,我也打算入手呢。

8# 8#
流年逝红颜 2014-7-10 20:36发表在 7楼

这个车的驾驶室也太紧凑了,我也打算入手呢。

、18429088087经销售商电话你可以给他打电话咨询

9# 9#
但愿此刻永恒Y 2014-7-10 20:02发表在 6楼

价格还算便宜 还有天行健 卡友你是哪里人?

陕西西安、我看你的牵引车气瓶还带外壳、我们这边现在都是不带外壳、皮重又一次减轻了