回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 
用户评”U”
“去年我们采购了13台宏昌天马HT系列U型斗自卸车,一年对比下来,宏昌天马U型斗比别的车卸料快,不沾料,抗砸耐磨性极强,一年下来基本上没有坏过,高强板材的应用真是为用户谋福利,我们接下来还有一批车辆要更新换代,我们矿区领导一致“推选”宏昌天马U型斗自卸车”承德岔沟建龙矿业的刘先生说。
之前40台车需要6个修理工24小时维修,目前只需要4个人就足够了,而且修理工的活也越来越轻松了。这车基本上无故障,我们的修理工都没法生活咯”矿区张队长开玩笑的说。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407101026d839ace599eccb8c.jpg[/img]
宏昌天马U型自卸车为啥这么牛?
1、抗砸耐磨:H1250高强耐磨板,抗砸耐磨,较H850高强板强度就已经增强了4倍。
2、效率高:U型车厢采用全新设计结构,大箱内部流线型,卸料速度更快,更彻底。
3、维修率低:底板、侧板均为一块整板,无拼接,无复杂框架结构,抗砸耐磨性更强,不开焊。
4、安全性高:自重轻、重心底(重心降低120mm)、稳定性强,更安全。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140710102696840d93ec314a3b.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新宏昌hctm 2014-7-10 10:27发表在 顶楼

用户评”U”
“去年我们采购了13台宏昌天马HT系列U型斗自卸车,一年对比下来,宏昌天马U型斗比别的车卸料快,不沾料,抗砸耐磨性极强,一年下来基本上没有坏过,高强板材的应用真是为用户谋福利,我们接下来还有一批车辆要更新换代,我们矿区领导一致“推选”宏昌天马U型斗自卸车”承德岔沟建龙矿业的刘先生说。
“之前40 ...

1、抗砸耐磨:H1250高强耐磨板,抗砸耐磨,较H850高强板强度就已经增强了4倍。
2、效率高:U型车厢采用全新设计结构,大箱内部流线型,卸料速度更快,更彻底。
3、维修率低:底板、侧板均为一块整板,无拼接,无复杂框架结构,抗砸耐磨性更强,不开焊。
4、安全性高:自重轻、重心底(重心降低120mm)、稳定性强,更安全。

2# 2#
新宏昌hctm 2014-7-10 10:27发表在 1楼

4、安全性高:自重轻、重心底(重心降 ...

奔向给大家发个视频,是关于高强板材测验的,抱歉本人不会发啊,哪位大神可以支个招,教教我怎么发视频

3# 3#

自卖自夸

4# 4#

这貌似一直在夸车厢啊,哥们,你是卖车的还是做大箱的??你要是卖车厢,U型车厢早就不是什么新鲜东西了,我这里还特么用锰钢呢,比你那个牛多了,要是卖车,你除了车型也没说别的亮点啊。

5# 5#
普莱斯 2014-7-10 11:41发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这貌似一直在夸车厢啊,哥们,你是卖车的还是做大箱的??你要是卖车厢,U型车厢早就不是什么新鲜东西了,我这里还特么用锰钢呢,比你那个牛多了,要是卖车,你除了车型也没说别的亮点啊。

哥们 给你普及下板材知识 你说的锰钢是Q345钢板 讲求质量的都不用了 发个截图看下几种板材的比较[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140710115725271710b046f37b.jpg[/img]

6# 6#
为什么我认为这是广告?

7# 7#

新宏昌hctm 2014-07-10 11:57:38发表在 5楼

哥们 给你普及下板材知识 你说的锰钢是Q345钢板 讲求质量的都不用了 发个截图看下几种板材的比较
我不看数据 我讲究实用,我只知道锰钢车厢四年了,除了油漆别的跟新的一样 ,装大块,别的车都砸烂了,他一点事没有,不过这都是次要的我就想知道你发这个帖子是给什么打广告?车你除了名字啥都没说 大箱U型车厢不算什么卖点啊

8# 8#
U型车箱山东多了都是鹏翔的

9# 9#

新宏昌hctm 2014-07-10 10:27:02发表在 顶楼

用户评”U”
“之前40 ...
他们说像口大棺材!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)