回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
随着人类汽车工业的飞速发展,相对传统、外形较保守的车型逐渐被淘汰,外形靓丽的车型被生产出来。人们也越来越张扬自我个性,改装车辆逐渐增多而为了配合夸张的外形和音响系统等改装,汽车彩绘也开始被更多的人接受和喜爱。到了20世纪七八十年代,汽车彩绘在欧美国家正式进入了黄金期。汽车彩绘工艺的发展带来了这个行业的飞速发展。欧美国家的汽车和摩托车改装率超过50%,而每一辆改装的汽车和摩托车几乎都有大大小小的彩绘,有些没有改装的车辆也会考虑进行车身彩绘。 
在我国,汽车彩绘从十多年前才慢慢兴起。大家比较多见的还是乘用车彩绘,但是卡车彩绘基本就是车队中每辆车都喷涂上同样的标记,是为了到了外面大家互相能认出对方,到后来慢慢地有了车友会标记也具有了车友会标志的作用。在现今国内卡车领域向中国重汽C7H这样驾驶室整体涂装国内及国外卡车领域也是很少见到的。
今天给大家展示的与5月12日曼技术产品上市一周年交车仪式时的“彩绘版”截然不同,这次的彩绘色彩更加鲜艳。
凶猛的狮子加上绿色的草原衬托,更显得栩栩如生。其实彩绘代表着每一辆车的个性,其中包括车主的心思和设计师的灵感。最关键的是每一个汽车彩绘都有别于其他汽车彩绘,就像指纹一样,你的图案是世界上唯一的图案。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我只想问这样合法吗?

2# 2#

在中国,目前不合法,不过***会让它合法的,因为又能解决大批就业。

3# 3#

可以的,搞完了去车管所把车子照片重新拍过就OK了

4# 4#
比上次的强多了

真心丑,还不如原版好看,啥呀,花花绿绿的

7# 7#
lzty14@163.com 2014-7-10 07:53发表在 顶楼

随着人类汽车工业的飞速发展,相对传统、外形较保守的车型逐渐被淘汰,外形靓丽的车型被生产出来。人们也越来越张扬自我个性,改装车辆逐渐增多而为了配合夸张的外形和音响系统等改装,汽车彩绘也开始被更多的人接受和喜爱。到了20世纪七八十年代,汽车彩绘在欧美国家正式进入了黄金期。汽车彩绘工艺的发展带来了这个行业的 ...

彩绘?贴纸还是烤漆?

8# 8#
整个本体彩绘都是喷上的

9# 9#

审车会通过吗?

10# 10#
能个性定制图案还差不多