回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人家是沈阳的想买台前四后八带16吨随车吊,求高人指点,首先16吨的吊什么牌子的好耐用低故障,在我印象里只有徐工的,地盘选解放那还是东风天龙?沈阳那家卖随车吊?希望各位大神帮忙解答。万分感谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你好!这边是徐工随车吊厂家销售,底盘可以选择东风天龙前四后八的底盘。

2# 2#
发动机有康明斯270马力和292马力两款国四发动机,装徐工16吨5节直臂吊机,全液压、全回转型吊,带高空座椅操作和液压后支腿。

3# 3#
一13997887620 2014-7-11 10:22发表在 1
你好!这边是徐工随车五吊厂家销售,底盘可以选择东风天龙前四后八的底盘。

4# 4#
一13997887620 2014-7-11 10:28发表在 2
发动机有康明斯270马力和292马力两款国四发动机,装徐工16吨5节直臂吊机,全液压、全回转型吊,带高空座椅操作和液压后支腿。
五节吊臂全伸长多少米?车的大箱长度最大多米?你这厂家直销在那?是辽宁省的嘛

5# 5#
低调到掉渣 2014-7-11 18:53发表在 4
五节吊臂全伸长多少米?车的大箱长度最大多米?你这厂家直销在那?是辽宁省的嘛

你在辽宁沈阳有经销处嘛?

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
低调到掉渣 2014-7-9 21:14发表在 顶楼

本人家是沈阳的想买台前四后八带16吨随车吊,求高人指点,首先16吨的吊什么牌子的好耐用低故障,在我印象里只有徐工的,地盘选解放那还是东风天龙?沈阳那家卖随车吊?希望各位大神帮忙解答。万分感谢。

我有一台出售,13583036199

8# 8#
我觉得先考虑实际需求再做决定是不是真的需要16吨的吊机,前四后八的吊机大箱能做到8米6,再长的话,整车肯定超长,公告要求全长不超过12米;
底盘看个人喜好,东风底盘多,价格便宜,解放的在东北价格和维修都靠谱,此外还可以选福田欧曼。
北方市场,吊机品牌目前做的最好的是徐随和石煤,东北的品牌还有广林,尚骏,牡丹江,最近新品牌有三一,宏昌天马,还是看样车,看完在确定那个牌子好,有兴趣可以联系我

9# 9#
该回帖已删除