回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车桥  瑞沃  福田瑞沃  瑞沃载货车  配货信息 
我的车是瑞沃六米八,140四缸,153后桥,高栏,我没有跑过配货,只是在家倒短,在砖厂拉砖,往返于两个县城,去年一块砖挣九分钱,一车拉七千砖,装卸工两分钱,我和装卸工一人一分,连装带卸,油钱一百五,一天也能剩下七八百,基本上除了下雨天天有活干,今年就是什么都不一样了,一车砖装卸费两分六,我俩一人一半,装卸费涨了,运费更低了,一块砖六分钱七分钱,一天能挣个四五百块钱,然后还三天打鱼两天晒网的,这还不除去车的保养费用,一个月到头也剩不了多少钱,这样的日子什么时候是个头啊,冬天的时候在家收个粮食,跑物流的车还回来跟着抢生意,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140709165833c1be062fcbc876.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
瑞沃在路上 2014-7-9 16:58发表在 顶楼

我的车是瑞沃六米八,140四缸,153后桥,高栏,我没有跑过配货,只是在家倒短,在砖厂拉砖,往返于两个县城,去年一块砖挣九分钱,一车拉七千砖,装卸工两分钱,我和装卸工一人一分,连装带卸,油钱一百五,一天也能剩下七八百,基本上除了下雨天天有活干,今年就是什么都不一样了,一车砖装卸费两分六,我俩一人一半,装卸 ...

没办法。跑物流的车也是花钱买的。也得养家。

2# 2#

瑞沃在路上 2014-07-09 16:58:17发表在 顶楼

我的车是瑞沃六米八,140四缸,153后桥,高栏,我没有跑过配货,只是在家倒短,在砖厂拉砖,往返于两个县城,去年一块砖挣九分钱,一车拉七千砖,装卸工两分钱,我和装卸工一人一分,连装带卸,油钱一百五,一天也能剩下七八百,基本上除了下雨天天有活干,今年就是什么都不一样了,一车砖装卸费两分六,我俩一人一半,装卸 ...
闲在家里洗洗澡,

3# 3#

方庆超 2014-07-09 17:03:22发表在 1楼

没办法。跑物流的车也是花钱买的。也得养家。
说的也是,都是为了生活,

4# 4#

瑞沃在路上 2014-07-09 17:05:52发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
闲在家里洗洗澡,
闲在家里洗洗澡[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070917100b709c71bea0e0d4.jpg[/img]

5# 5#

瑞沃在路上 2014-07-09 16:58:17发表在 顶楼

坚持在家倒短!配货也惨淡!

6# 6#

FML88888 2014-07-09 17:11:18发表在 5楼

坚持在家倒短!配货也惨淡!
嗯嗯,天天在论坛里面潜水,也看出了跑配货的卡友们也不容易,

7# 7#

我拉砖一趟挣二百还没活。

8# 8#

卡小青 2014-07-09 17:14:35发表在 7楼

我拉砖一趟挣二百还没活。
都差不多,我这也是一天又一天没有的,

9# 9#