回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

看过冬天真冷得冬季行车。作为我们一年当中走五个月不漏黑地得路 我也发表一下把、

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
蒙E52791 2014-7-8 05:36发表在 16楼

如果我们能团结。运价肯定上调。 但是呢。有句话说得好。狼多肉少。你不干他干。   只能来这吐糟了。  没地方说

现在都这样,你只要犹豫一下人家就给你抢走了,气死了,中国人啥时候团结了,咱就有好日子了

冬天11月份 呼伦贝尔第一场雪是最滑得。要特别小心,。没啥绝招。就是。挂车。前刹车 不要,主车刹车 调一点就行,挂车得后轮调紧点,唯一得绝招就是慢!

辽GJ6M 2014-07-08 06:05:59发表在 31楼

现在都这样,你只要犹豫一下人家就给你抢走了,气死了,中国人啥时候团结了,咱就有好日子了
你们北镇也不好干把?车那么多 但是你们北镇比我们齐心

34# 34#
蒙E52791 2014-7-8 06:08发表在 33楼

你们北镇也不好干把?车那么多 但是你们北镇比我们齐心

他们都拉绿通,我还没有车,现在行情不好,一直没提车,先看看,现在的车贵的要死,在6.8和9.6徘徊当中

冬天必备。军大衣 棉帽子。火柴Ps因为火机冷打不着,喷灯,防滑链,。跑呼伦贝尔 油箱要不就改 绥中得水加热,要不就改排气管吹油箱。 个人觉得排气管比较好、     建议南方车冬天别来,本人亲身经历2011年零下50度 车出毛病是什么感觉, 再就气路加酒精。 个人感觉挺好!

辽GJ6M 2014-07-08 06:11:13发表在 34楼

他们都拉绿通,我还没有车,现在行情不好,一直没提车,先看看,现在的车贵的要死,在6.8和9.6徘徊当中
我得卖你。呵呵

37# 37#
蒙E52791 2014-7-8 06:13发表在 36楼

我得卖你。呵呵

呵呵,我买前四后八,310J6P要不就是350的

为了省俩逼钱阿,走特么 宝日勿苏。 真是够了。 死难走,心里安慰自己。比走边防线强多了,哈哈

辽GJ6M 2014-07-08 06:14:37发表在 37楼

呵呵,我买前四后八,310J6P要不就是350的
我买Jh06 还没上市。呵呵。