回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:贝尔 
  我来自内蒙古呼伦贝尔市长途司机的一员,话说多拉快跑辽P最好,现在我们已经让辽C吃了,呼伦贝尔百分之五十的货物来自辽C车 百分之二十黑B17.5米大板子 剩下就是当地车和野车!满州里是呼伦贝尔发货最多的城市,这么说吧,一天呼伦贝尔进二百台车。满州里得发出去150台!   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我家有三台车 一辆九米六前四后四,一辆后六 和一辆13米,今年快要饿死得情况下,把后四卖了,我们家当地主产牛,而今年得牛都让外地车拉了。 我这趟从 家到河南商丘拉得牛,五台车。四个13米 就我一个九米六,去年九米六到内11500。而这次 7000还是看面子,13米8600,要多少有多少,2700百公里。 剩几百块钱也特么干, 我从商丘放到德州剩三百 因为着急装货回家,以前空放到德州也特么剩3500-4000。 人家说了 比拉木板强!

刚才说 拉木板。从满州里出货全是木板,俄罗斯来的木头 加工成板,发往全国, 辽C车 从家想去哪都去不了 只能剩个千巴得来满州里 在去南方,所以今年满州里得板 价钱各种掉,前天 到北京280。沧州300。一吨。 德州300。爱拉不拉。这帮玩意还都抢着干, 这里还含税 信息费 每吨 10块左右!  让我们活不活!

我们当地车呢。基本上不拉满州里得木头,实在逼迫得才去拉, 让这么一弄 现在到山东河北北京天津 13米车剩2000得相当牛逼拉,超过一千得都少,咋活?

4# 4#

兄弟,睡不着啊!在交警队吆,TM要罚我2000

我们跑德州, 回货 我们14500包车不拉,人家齐齐哈尔车13500就拉。来前不剩钱 回去剩4000块钱 你们也干 真是服, 到最后一算账轱辘磨细了 公里数出来了,看不见钱!   我们都是理解为 他们贷款车。没办法, 只能转,不能呆!

王海龙 2014-07-08 05:19:16发表在 4楼

兄弟,睡不着啊!在交警队吆,TM要罚我2000

话说头一阵我在滕州,土豆季节时,。头一天三百八我们闲瘦没拉。第二天绥中车三百六包了,有招么?

下一题是给龙江大板子得,大哥们 咱不拉零担好不好?让兄弟们都活着行么、整个齐齐哈尔17.5米 全跑满州里,你们是牛逼。出去到甲旺剩三千多,冬天剩七千。 我们羡慕阿,我们瘦得跟狼是的。你们到甲旺还440一吨呢!   看来我只能买板子了!

9# 9#

原来赚钱赚的多了是不是一下子接受不了啊?