回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车  保养维护  故障报告  河南 
昨天上午11点我发现车增压器与排气管连接处漏油(首先说明在新乡某服务站保养后行驶420公里)就联系就近服务站郑州惠聪源服务站在白子玉站长和濮阳联合销售刘冒换经理和联合河南区域负责人吴总(在这里我非常感谢各位)的协调下找到配件,又有白站长亲自开车领着站里的技师拿着配件去现场(中牟),经过两个小时配件换好,换好后填好三包手续说去和白站长吃个饭,他说什么也不去打个招呼后白站长直接开车走了,这时已是晚上10点多了,我和我弟弟就准备开车回家,当车行驶2公里时发现换上的新增压器又开始漏油(此时特TM上火),没办法继续给白站长联系,白站长说马上就回来让我等几分钟,就在等白站长回来的时候我趴在车下看看,这时真正漏油的原因被发现了(在这里留个悬念,能进十大就公布是什么原因导致漏油,我也弄不清到底是不是这的毛病就随手把毛病处理了),白站长来后分析后直接把排气管接口拆掉让慢慢的把车开到服务站检查维修,没办法慢点开着走吧到服务站已经凌晨1点了,令我没想到的是这点竟会有5个修车师傅在等着我,充分体现了联合的售后服务态度(感谢联合惠聪源服务站的各位),此时师傅们又把管接上发动着车再观察讨论,这时竟然不漏油了,维修师傅让开着车出来跑跑再看看情况我开车出来跑了十几公里也没发现漏油,就开始觉得这肯定是新乡服务站做保养时换机油的师傅工作不操心所导致的增压器漏油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

联合兄弟 2014-07-07 21:30:27发表在 顶楼

昨天上午11点我发现车增压器与排气管连接处漏油(首先说明在新乡某服务站保养后行驶420公里)就联系就近服务站郑州惠聪源服务站在白子玉站长和濮阳联合销售刘冒换经理和联合河南区域负责人吴总(在这里我非常感谢各位)的协调下找到配件,又有白站长亲自开车领着站里的技师拿着配件去现场(中牟),经过两个小时配件换好,换 ...
卡友们猜猜保养车时是什么原因导致增压机漏油?

2# 2#

别卖关子了就赶快说了把,

3# 3#

我们就看不回复!憋死你!呵呵

4# 4#

812694470 2014-07-07 21:39:58发表在 2楼

别卖关子了就赶快说了把,
呵呵 哥哥你再耐心的等一会儿

5# 5#

普洱茶城 2014-07-07 21:40:32发表在 3楼

我们就看不回复!憋死你!呵呵
呵呵  哥哥你不是那样的人

6# 6#

该回帖已删除

7# 7#

服务站的技师一时大意导致了我的新车受损

8# 8#

王大仙 2014-07-07 21:44:21发表在 6楼

莫装*,论坛现在死气沉沉,小心秒沉
我想着 这倒不会