回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
油门加到三分之一时冒黑烟加到底好一点,耗油量同样的车别人耗750我差不多快一千了,还高温,34℃的天气爬坡控制住开也有8.90℃甚至还要高,平路行驶34℃天气也有70多度,市区换挡减挡80℃,车子熄火后停下来温度还会高出来4到7℃左右,头疼啊,要是到38℃天气怎么开啊,还有就是油耗太厉害了,油泵换的新的总成,水箱换的新的,增压器换的新的,气门也换的新的,也磨了气门,还请各位大哥帮小弟分析一下,感激不尽,锡柴4113发动机。四配套刚换有40000多公里,不烧机油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
锡柴动力只适合老司机开的.保养好久很耐用不好的话就头疼了.高温第一跟你逼挡有关系.水箱的话江淮我的也随便就86上长波时.我有时间去换个大点的水箱就没问题了 我的是玉柴动力随便怎么搞都没问题哈哈.

2# 2#
秦俊杰 2014-7-5 11:46发表在 妤间富
油门加到三分之一时冒黑烟加到底好一点,耗油量同样的车别人耗750我差不多快一千了,还高温,34℃的天气爬坡控制住开也有8.90℃甚至还要高,平路行驶34℃天气也有70多度,市区换挡减挡80℃,车子熄火后停下来温度还会高出来4到7℃左右,头疼啊,要是到38℃天气怎么开啊,还有就是油耗太厉害了,油泵换的新的总成,水箱换的新 ...
唉,不能瞎叫了,水温8,90度,是正常的,高到 95度都是正常的,。节温器73度初开,到83度全开。这是常识呀。

3# 3#

观棋不插手 2014-07-05 17:40:31发表在 2楼

唉,不能瞎叫了,水温8,90度,是正常的,高到 95度都是正常的,。节温器73度初开,到83度全开。这是常识呀。
没接吻器啊,