回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
老公今天是你离开整整一年的日子了     我知道你现在还在恨我   恨我害死了你   我好后悔和你在一起   如果不是我和你在一起你就不会出事   更不会离开这个世界   老公我每天都会想你   咱们的宝宝现在也已经一岁多了    宝宝现在很好   他还会看着照片叫你爸爸了    老公    我最爱的老公你在那边放心吧    咱们家的四位老人都很好       我经常回去看咱爸妈    爸妈也很喜欢他    已经整整一年了    我每天都会想你     我知道我不该来这个论坛   可我知道这是你每天在家的时候都会看的一个论坛     老公我希望你在那边也能看到我想和你说的话   老公你要经常回家看看咱们的宝宝   要看看咱爸妈 他们每天也都很想你    老公今晚我会在梦里等着你    你一定要来    我有好多话想和你说     老公你一定要来  如果你不想回家   我把咱们儿子的照片给你放在论坛上面   你来看一看    看看他和你长的多像啊    我会好好把他带大    我爱你老公 [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070421260942db8f567448c5.jpg[/img]    [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407042130e69ba9b122d7dc75.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407042131a6718c0616c6136e.jpg[/img]   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

想开。。。

后悔了吗?

3# 3#

化悲痛为力量

4# 4#

坚强点

5# 5#

想开吧!

6# 6#

瑞沃C2前四后四 2014-07-04 21:31:49发表在 顶楼

老公今天是你离开整整一年的日子了     我知道你现在还在恨我   恨我害死了你   我好后悔和你在一起   如果不是我和你在一起你就不会出事   更不会离开这个世界   老公我每天都会想你   咱们的宝宝现在也已经一岁多了    宝宝现在很好   他还会看着照片叫你爸爸了    老公    我最爱的老公你在那边放心吧    咱们家的四位老 ...
唉唉,,,

7# 7#
想开点吧。。。。。。。

8# 8#

节哀吧!我想他也只想你过的更好才会选择这行。一定要坚强哦!

10# 10#
有些事一旦发生 将无法挽回 毕竟生活还得继续  愿你坚强面对每一天  远在天堂得他也会为你的幸福而感到幸福的