回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 

我的车与2014年4月14日在一镇上出事,右转时一面包车从右侧强行超车,当时我速度慢,已经停了,面包车速度快,挂在我车上后处理不当侧翻,交警目前认定我的主责,对方次责,当时造成2名乘客受伤,其中一名当天出院,另一名以留院观察的名义在医院住了28天,还说没好,又在家住了半个月,后经我方催促到交警队调节,伤者还是以没好的名义要求停止调节,于是交警停止调解,把驾驶证和行驶证正证还给了我,副证扣留,今天给面包车司机打电话,问伤者情况,他说伤者现在还坐不了车。我现在该怎么办?跑长途没副证很不方便。伤者是一名探亲回家的战士,一个软组织挫伤就要恢复3个月还没好。      
                                                                                             问题补充,我的车是按揭车保险买的还可以,第一次交警调解估算的赔偿价格是3千多,现在还会加吗?医院用了7千多,面包车修了6钱多,自己车修了3百,保险可报多少?

交警是口头告诉我们的责任,事故认定书还没出来。还有当时另一家医院要求他出院,他们自己转到了一家有熟人的医院,住院期间,医生也曾经同意出院,但他们的熟人好像在那家医院做管理工作,给压下来了

补充,有蛮多卡友质疑事件真实,我只想说,我没必要撒谎,我只是想知道一些我不了解的事,有蛮多卡友不解的,做了一张图,交警说是在直行让转弯的原则上处理的,有卡友问转弯我没观察,其实面包车刚好在盲区,转弯之前我观察了反光镜,没发现,后来想,可能是车速差造成的,当时我的车速只有20,面包车在70到80,刚过一个下坡,反光镜视线短,可是他在镇上开这么快,,,关于车速,我没说谎,他在我车上挂后急刹加快速打方向才侧翻的,侧翻后方向想左(车是右翻),你们想我车才修300快,有多快?30几楼传车伤验证我说得话《照片在手机上

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407021701fa8afaeec8ffab1b.jpg[/img]
0人参与
查看更多
总结与点评
共有5条信息
还有,当时交警到现场问我的第一句话是保险买的多少?和交警接触过程中,2次叫我们认全责,说对方保险买的少,我没同意,
在路上上被交警查过一次,他说要开什么扣留证书,现在主要就是这个麻烦较大
目前医院自己垫了2千,交警队压了5千,当时出事不对从北京来人调查了此事,主治医生先是开了“软组织挫伤,是否有肋骨骨折不明”的诊断证明,被其在医院的熟人强行干涉,改成了内伤
问题补充,我的车是按揭车保险买的还可以,第一次交警调解估算的赔偿价格是3千多,现在还会加吗?医院用了7千多,面包车修了6钱多,自己车修了3百,保险可报多少?
交警是口头告诉我们的责任,事故认定书还没出来。还有当时另一家医院要求他出院,他们自己转到了一家有熟人的医院,住院期间,医生也曾经同意出院,但他们的熟人好像在那家医院做管理工作,给压下来了
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

达城小胖 2014-07-02 12:16:13发表在 顶楼

我的车与2014年4月14日在一镇上出事,右转时一面包车从右侧强行超车,当时我速度慢,已经停了,面包车速度快,挂在我车上后处理不当侧翻,交警目前认定我的主责,对方次责,当时造成2名乘客受伤,其中一名当天出院,另一名以留院观察的名义在医院住了28天,还说没好,又在家住了半个月,后经我方催促到交警队调节,伤者还是 ...
去补一个驾驶证

2# 2#

幸福---相守 2014-07-02 12:22:06发表在 1楼

去补一个驾驶证
没有处理完毕,证都补不了

3# 3#

达城小胖 2014-07-02 12:16:13发表在 顶楼

我的车与2014年4月14日在一镇上出事,右转时一面包车从右侧强行超车,当时我速度慢,已经停了,面包车速度快,挂在我车上后处理不当侧翻,交警目前认定我的主责,对方次责,当时造成2名乘客受伤,其中一名当天出院,另一名以留院观察的名义在医院住了28天,还说没好,又在家住了半个月,后经我方催促到交警队调节,伤者还是 ...
找他部队领导!

4# 4#
最好不要去补了   在去要吧

受到警告 5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#

又是一个权大于法的典型事例!他没有权限扣你证,交警出了事故责任论定后就不关他们事了!你可以行政复议,找上级

7# 7#

有缘 2014-07-02 12:32:54发表在 5楼

很不幸,表示同情。只能说你遇上杂s了。
说话注意点,真实情况你了解吗?

8# 8#

混个生活而已 2014-07-02 12:28:03发表在 3楼

找他部队领导!
他部队离家1000多公里

9# 9#

扬州小闵 2014-07-02 12:45:12发表在 6楼

又是一个权大于法的典型事例!他没有权限扣你证,交警出了事故责任论定后就不关他们事了!你可以行政复议,找上级
交警现在拒绝出示事故认定书,口头告诉我们的