回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟的买的二手小自卸,东风210马力,457后桥,法士特7档箱,跑平路很快,爬坡没劲,拉33吨别人240马力2档带点油门就上去了,我的1档都有时候要冲几次,我怀疑我的后桥是平原齿,速比太小,现在就是纠结换后桥齿包还是换一个8档箱,都是拆车件,都要1000多,如果换后桥齿包的话,可不可以只换盆角齿还是要换整个齿包?小弟刚整这个车,求老师傅帮忙分析分析,该怎么整。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
relax杰娃 2014-7-2 10:46发表在 顶楼

小弟的买的二手小自卸,东风210马力,457后桥,法士特7档箱,跑平路很快,爬坡没劲,拉33吨别人240马力2档带点油门就上去了,我的1档都有时候要冲几次,我怀疑我的后桥是平原齿,速比太小,现在就是纠结换后桥齿包还是换一个8档箱,都是拆车件,都要1000多,如果换后桥齿包的话,可不可以只换盆角齿还是要换整个齿包?小弟刚 ...

单换盆角齿就可以了,

和我的变速箱一样!这个变速箱超级耐操!就是起步软!至于爬坡,那是后桥速比的问题!我是把车的油量放了!

3# 3#

aa1239999 2014-07-02 11:57:30发表在 2楼

和我的变速箱一样!这个变速箱超级耐操!就是起步软!至于爬坡,那是后桥速比的问题!我是把车的油量放了!
那换了盆角齿就行了吗

4# 4#
想爬坡有力就换6.83速比,但是平路速度会慢一点点,但是自卸车一般没上高速,无所谓了
relax杰娃 2014-7-2 12:30发表在 3楼
那换了盆角齿就行了吗