回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上海 
今起黄标车外环内全天限行 违者罚200元记3分
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
了解更多黄标车信息,如什么是黄标车,国三几年变黄标车,各地区国家补贴政策,黄改绿等相关问题请阅读:

各地淘汰愈加严格 有关黄标车的7问7

什么是黄标车?卡车相关的黄标车7问7答
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

国家让咱换车呀!

2# 2#

也太严格了吧

3# 3#
真的开始抓了,,你看到的么?

4# 4#
真的开始抓了我们就没法跑了·~主要货源就是上海

梦想420 2014-07-01 22:32:06发表在 1楼

国家让咱换车呀!
只想说,换起,用不起,用起,加不起,加起,跑不起

6# 6#

国三车去哪里拿那个绿标

7# 7#
海陆空遨游 2014-7-1 22:26发表在 顶楼

早上八点半,在江阳北路呼兰路口,守候多时的执法人员拦到了第一辆驶入外环内的黄标车。

实况:你好,下车吧。驾驶员同志,跟你说下,你的这个车子啊,是属于黄标车,按照7月1号新的规定,是外环线内禁止通行的。

经过进一步检验和核查,交警又发现,这辆车还过了年检时限。

朱永春 宝山交警支队外勤三中队警长:两个违法行为,第一个是黄标车开到外环线里面来了,第二个是他这个车子也没有检验,按照规定是6月30号前检验的,并罚是扣6分罚400元。

违法驾驶员称,其实对今天起黄标车外环内限行的政策早已知晓。但抱着碰碰运气的心理,还是违法上路。相关执法部门称,接下来还将加大力度对驶入外环内的黄标车严格执法,对仍在外环

8# 8#
海陆空遨游 2014-7-1 22:26发表在 顶楼

早上八点半,在江阳北路呼兰路口,守候多时的执法人员拦到了第一辆驶入外环内的黄标车。

实况:你好,下车吧。驾驶员同志,跟你说下,你的这个车子啊,是属于黄标车,按照7月1号新的规定,是外环线内禁止通行的。

经过进一步检验和核查,交警又发现,这辆车还过了年检时限。

朱永春 宝山交警支队外勤三中队警长:两个违法行为,第一个是黄标车开到外环线里面来了,第二个是他这个车子也没有检验,按照规定是6月30号前检验的,并罚是扣6分罚400元。

违法驾驶员称,其实对今天起黄标车外环内限行的政策早已知晓。但抱着碰碰运气的心理,还是违法上路。相关执法部门称,接下来还将加大力度对驶入外环内的黄标车严格执法,对仍在外环外行驶的黄标车开展拦车提醒的服务。而一经发现违法行为的都将扣3分,罚200元。

海陆空遨游 2014-07-01 22:26:46发表在 顶楼

那一年过后的算黄标车啊