回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
你要给我禁言我也他妈不服, 我的帖子   《出售新金刚自卸车》的帖子  无缘无故的把我删了,还特妈说什么我违反了论坛严禁买卖车模, 论坛那么多卖 买车模的帖子你怎么不去删? 别以为你有点权利就不得了,什么狗屁管理员,全是人z!  
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
服不服是你的事儿,违规就是违规,就要受到相应处理,从今往后论坛的管理工作只会越来越严格。我想对一些人说很多话,但是我又什么都不想说,好自为之。
纠正一下,您那帖子题目是【出售新金刚自卸车模型】,在纠正一下,我们通知了您论坛严禁买卖车模并且您也收到了通知,并非无缘无故。别人有卖您可以举报,我们承认我们工作有做的不到位的地方,但是请您放尊重些,欲加之罪何患无辞,您可以骂我滥用职权,比这难听的我会坚决照章办。不懂得尊重别人的人永远得不到尊重!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你委婉的 卖    别光明正大的

2# 2#
小龙昌乐 2014-7-1 17:58发表在 1楼

什么?居然还搞潜规则啊?

3# 3#

小龙昌乐 2014-07-01 17:58:33发表在 1楼

你去看看嘛, 这个板块里面光明正大的卖车模的多了去了!就只删我的贴,别人的贴他不删。他妈的要是全一起删了我也就服了

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#

有缘 2014-07-01 18:24:54发表在 4楼

有时候有些话,说者无意,听者有心。你是不是啥时候得罪过管理员。
我记得好像没有吧,就是我骂了人他警告了我,但我也没得罪他啊,得罪也是得罪我骂的那个楼主啊。

6# 6#
顶起来......把我禁言一个月...我半个月前的留言...半个月后一天连续警告我三次.....我请问管理员你那样不如不警告直接 禁言...都半个月的留言了.我还能收回来吗? 严重鄙视........

yug 2014-07-01 17:48:15发表在 顶楼

你要给我禁言我也他妈不服, 我的帖子   《出售新金刚自卸车》的帖子  无缘无故的把我删了,还特妈说什么我违反了论坛严禁买卖车模, 论坛那么多卖 买车模的帖子你怎么不去删? 别以为你有点权利就不得了,什么狗屁管理员,全是人z!
你没给管理员交保护费(广告费)我估计他看你不爽 就删除了

8# 8#

三国庞统 2014-07-01 19:12:14发表在 6楼

顶起来......把我禁言一个月...我半个月前的留言...半个月后一天连续警告我三次.....我请问管理员你那样不如不警告直接 禁言...都半个月的留言了.我还能收回来吗? 严重鄙视........
就是,这些人以为有点权利就飞上天了!

9# 9#

胯下有神器 2014-07-01 19:15:24发表在 7楼

你没给管理员交保护费(广告费)我估计他看你不爽 就删除了
我就不明白了,别人缴费了的? 就知道删我的帖子,而且还给个 坑爹的原因,

该主题已经关闭