回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
从买车的时候我就知道没有退路了,可是一切都是命中注定!我现在在广东省湛江市徐闻县,没有回货回江苏安徽,家中老婆怀孕六个月,不舍得吃不舍得喝,为孩子的到来打好基础,可是压力大的喘不过气来,我和我老爸两个月前买了欧曼GTL十三米高栏!在路上都是做饭吃,菜就是从家里带的鸭蛋,榨菜,能省就省,我们在徐闻两天了,找不到货回去,身上钱也不多了,每天只吃三袋泡面,一肚子的苦水没地方说,我是93年的,从十三岁开始就学会了开半挂,从解放到奥龙,到豪沃,到天龙,到现在的GTL相信在上海开过集装箱的卡友应该知道,那是个不赚钱的货,上海的新政策导致家里的车上不了路,现在该行打游击跑散货,求万能的卡友,帮助一下我需要徐闻到江苏安徽的货源!小弟感激不尽,在线等!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2475213049问下她吧!她能在网上给你配货!

2# 2#
现在的物流不好跑。。。跑了一年真是身有体会,,

3# 3#

东风小卡 2014-06-28 14:11:10发表在 1楼

2475213049问下她吧!她能在网上给你配货!
大哥,咋是空号!

4# 4#

人是活的撒,开个挂车都是7千一月。

这是海南的号,你问问没有在徐闻装的香蕉135-1804-7366

6# 6#

放空去海南,去海南找货。兄弟行情不好还干嘛接新车。买个旧的压力小点。这行情买新车受不了呀。

7# 7#

你先看看徐闻到珠三角的货有没有,再从珠三角找货源回江苏就容易多!

8# 8#

331669648 2014-06-28 14:04:02发表在 顶楼

从买车的时候我就知道没有退路了,可是一切都是命中注定!我现在在广东省湛江市徐闻县,没有回货回江苏安徽,家中老婆怀孕六个月,不舍得吃不舍得喝,为孩子的到来打好基础,可是压力大的喘不过气来,我和我老爸两个月前买了欧曼GTL十三米高栏!在路上都是做饭吃,菜就是从家里带的鸭蛋,榨菜,能省就省,我们在徐闻两天了, ...
唉,卡车人心酸啊,我老婆还有一个月就生小孩了,可我还在海南呢,怀胎十月,总共没在家陪二个月,说多了都是泪啊,我是9.6米的车

9# 9#

沉默锝羔羊 2014-06-28 14:18:04发表在 6楼

放空去海南,去海南找货。兄弟行情不好还干嘛接新车。买个旧的压力小点。这行情买新车受不了呀。
我就是昨晚找大板背过来的,海南没货,