回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  故障报告  山东 
一年多的车,现在一上坡不开空调水温都达到95以上,以前上坡开着空调才90左右。
之前不知道风扇离合器坏了,就把节温器拿掉了,水温只达到60-70多,车子温度上不去导致爬坡没劲,后来又装上了,检查发现风扇离合器问题,修理工帮我把风扇锁死了,可现在还是水温高,不怎么缺水,缸头垫子也没冲。
求高手![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406281326f6c80999a96b3fc2.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

762050 2014-06-28 13:26:06发表在 顶楼

一年多的车,现在一上坡不开空调水温都达到95以上,以前上坡开着空调才90左右。
之前不知道风扇离合器坏了,就把节温器拿掉了,水温只达到60-70多,车子温度上不去导致爬坡没劲,后来又装上了,检查发现风扇离合器问题,修理工帮我把风扇锁死了,可现在还是水温高,不怎么缺水,缸头垫子也没冲。
求高手!
貌似潍柴正常水温80-95   

2# 2#

762050 2014-06-28 13:26:06发表在 顶楼

求高手!
还有  一年的车  根本不需要问事   这个天  人都热  车能不热么   只要不开锅 不缺机油  你跑是喽

水箱外面脏了吧。上段时间柳絮挺多的

4# 4#

q236987749 2014-06-28 13:34:12发表在 1楼

貌似潍柴正常水温80-95
水温到95的时候我都不敢踩油门了,我堂哥的跟我一样的他的才85-90左右

5# 5#

q236987749 2014-06-28 13:36:16发表在 2楼

还有  一年的车  根本不需要问事   这个天  人都热  车能不热么   只要不开锅 不缺机油  你跑是喽
水温到95的时候我都不敢踩油门了

6# 6#

淮安流哥 2014-06-28 13:45:47发表在 3楼

水箱外面脏了吧。上段时间柳絮挺多的
不脏

正常。95度的水温,不开锅就行

我车货65吨爬云岩低6没问题

9# 9#

望程123456 2014-06-28 14:19:56发表在 7楼

正常。95度的水温,不开锅就行
要是油门不松松点都到98/多