回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位师傅,请讨论一下柴油里面 加了《 洗衣粉,白糖,泥土》对大泵,油嘴,有什么副作用。
今天,在公路边上有一辆斯太尔王 此车放了半年打不着火,我去把,油管,滤芯,手油泵,都换了还是不行,最后我检查油箱 ,油是满的,在清洗油箱时发现,油箱底部全是白糖袋子,洗衣粉袋子,泥土,你们说说这是有人陷害吗? 洗衣粉,白糖,对油嘴,油泵,有害吗,望高人指点,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

按你说的  那你最好检查下机油   机油里加白糖  沙土  发动机就废了

2# 2#
09168316042 2014-6-27 11:49发表在 顶楼

各位师傅,请讨论一下柴油里面 加了《 洗衣粉,白糖,泥土》对大泵,油嘴,有什么副作用。
今天,在公路边上有一辆斯太尔王 此车放了半年打不着火,我去把,油管,滤芯,手油泵,都换了还是不行,最后我检查油箱 ,油是满的,在清洗油箱时发现,油箱底部全是白糖袋子,洗衣粉袋子,泥土,你们说说这是有人陷害吗? 洗衣粉, ...

这些特么的都是毁车的意思啊  洗衣粉没见过 不作评论   白糖放到油箱见过防到汽油箱里的 白糖会溶解一部分,这会导致发动机积炭过多(慢性病)、严重的报废机器、当然 更多的是把油泵堵住、导致车辆启动困难。

白糖 食盐 放到机油里的有、目的很明显让发动机加速磨损、拉缸(急性)  

泥土是很好的研磨剂么  我就不多说了  

记得给个好评

3# 3#
这是招谁惹谁了呢,太狠了

4# 4#
高手

5# 5#
血腥玛丽 2014-6-27 11:56发表在 2楼

这些特么的都是毁车的意思啊  洗衣粉没见过 不作评论   白糖放到油箱见过防到汽油箱里的 白糖会溶解一部分,这会导致发动机积炭过多(慢性病)、严重的报废机器、当然 更多的是把油泵堵住、导致车辆启动困难。白糖 食盐 放到机油里的有、目的很明显让发动机加速磨损、拉缸(急性)  泥土是很好的研磨剂么  我就不多说了 ...

谢谢指点,看来你的经验很丰富啊 你是修理师傅吗?

6# 6#
效果最好的还是白糖,遇热融化,冷凝结块,,泥土沙子一般好点的滤芯都会过滤掉的

7# 7#

楼主做了对不起人家的事了吧!不然也不会这么惨的啊

8# 8#
我c  哥们你干什么了  咋下手这么狠

9# 9#
这是存心让人报废机子的节奏啊!