回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  霸龙载货车  车型选购  二手 
      最近看到高安二手车的又泛滥了,二手车区好多高安卖车的贴子,个个都讲高安的车水深,水太深,我举两个例子说一下水到底有多深!    (1)我朋友去年去高安买的车,霸龙290马力,9米6的高栏,车子还不错,报价26万。比原来网上贵5万,问他原来网上的车呢?他们说卖掉了,没去之前的信誓旦旦,那漂亮话说得,只有3代以内的直系亲属才有那么亲,现在哪去了?要么买车,价钱可以谈谈,那么付中介费走人,后来我朋友想想算了,也跟桂林本地价钱差不多了,而且轮胎全新的,胎毛都还在,可以首付一半,剩下的一分利息一年还清,(这是最诱惑卡车人的,本来就是没什么钱才跑车)就这样付了首付,开回家了,半路空车炸了一个胎,剩下的在一个月内全部炸完了,打电话给公司,语气全变了,“我们是卖二手车的,车是别人弄好卖给我们的,东西好不好我们不知道”。我只是想说你们的良心何在?如果因为炸胎照成事故可不是钱的事!
   (2)我刚收了太新大威,一年半,奥威280马力的9米6高栏,车容车况没话说,高安收二手车的出价跟我差不多,就卖给我了,这几天正在转户中,我想说的是,就这价钱他们收过去,要多卖多少钱才保本,还有人想在高安买便宜车,做梦~~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

都知道水深。。有些人就是死不足息

2# 2#
新大威多少钱啊

3# 3#

我就是在本地买贵些的车,我也不去高安买"便宜车"。)

4# 4#
小贱贱 2014-6-25 22:57发表在 2楼

新大威多少钱啊

20万还差点,全车胎8成新,全保还有半年

5# 5#
自来水捞饭 2014-6-25 22:50发表在 1楼
都知道水深。。有些人就是死不足息
       是啊,我是南宁的,前三年也是去过高安,我也是被中介佬给骗过去,网上低价格的车一过去他们就说刚卖掉,带你去看别的车的。我也曾经在论坛上发表过经历。但是还是有我 们的卡友经不住网上的低价格给骗去。。。。。。。。。。悲。高安中介佬十有九个是拉圾 。相信高安的中介佬不如相信公鸡也会生蛋。。。。。。。。。。。。。。最后我回来了还是买我们广西本地的车。虽然介格高点但是实在车,过手基本不用维修就可以出车。他们那边车大半数是翻新车的,就像以前江西的一个卡友说了,如果你今天把自己车卖给高安的中介公司了过两天你在去看,你都不认识你的原来的车子了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6# 6#
雷思雨 2014-6-25 23:15发表在 5楼

是啊,我是南宁的,前三年也是去过高安,我也是被中介佬给骗过去,网上低价格的车一过去他们就说刚卖掉,带你去看别的车的。我也曾经在论坛上发表过经历。但是还是有我 们的卡友经不住网上的低价格给骗去。。。。。。。。。。悲。高安中介佬十有九个是拉圾 。相信高安的中介佬不如相信公鸡也会生蛋。。。。。。。。 ...

你朋友现在还是好梦刚醒,后面会有不断的恶梦随之而来的,到时年审啊。。。。。保险啊。。。。好多样的东西会被他们榨干的。。。。。。。。。。。。。高安水真的太深了,一不小心会被淹死的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自己打眼怪不得别人,人家是赚钱的不是搞慈善的。要是人家说啥你都信我也没法,话操理不操,勿喷

8# 8#

高安的车我看多不会看一眼,卡车人真的不容易……

9# 9#

顶楼主