回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的江铃顺达今天刚好一万公里了,今天去4S店做保养,换了柴虑(油水分离器2合1),机滤,空滤,机油,连工时720元,我油箱油是前天加满的,跑到4S店大概跑了80公里一点问题都没有,保养完工后我又跑了15公里路然后休息了一会儿,打着火跑了200米油水分离器灯亮了,下车放水以为天在下雨没见到是油水,上车打着火灯还亮,打电话给4S店,说让放水等等,没有解决问题,开回店里,500米后发动机故障灯亮,不敢跑了再打电话说是因为拔了油水分离器传感器插头,电脑有了故障记录所以发动机灯亮,这两者有没有关系就不知道了,望网友解答,打电话说没关系继续往4S店开,5公里后发动机动力明显不足没有异响抖动,就是超载的感觉,到了4S店电脑检测说是油里有水,换了油水分离器还是不行,发动机故障灯在清除故障码之后不亮了,最后换了油水分离器感应器不亮了,好像故障是排除了,在回家的路上个人感觉动力还是有点不足,以前不在意就100多码了,现在全靠大油门,到100就上不去了,到底是什么问题啊是油品的问题吗?油在中石化加的,有个小问题说下,加油的时候油枪里最后没有油了,分离器里倒出来的油有2-3个小水珠。望知道的卡友,或者遇到过类似情况的卡友吐吐。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的车以前故障灯亮电脑查好几个故障,用电脑把故障码清除以后起动以后故障又出来,最后把发动机线束全换了以后才好

2# 2#
乐在人逍遥 2014-6-25 21:18发表在 1楼

我的车以前故障灯亮电脑查好几个故障,用电脑把故障码清除以后起动以后故障又出来,最后把发动机线束全换了以后才好

,我才1万公里啊,开过去的时候好好的

3# 3#
说一千道一万,就是油路进空气了。

我也出现你这种情况过!你检查一下细滤苾下面的传感器接头!三根线的是否接触不良或者有根线断了!如果断了线就你这种情况!那三根线不要用胶带!如果用胶带了会进水排不出去!洗车了或者下雨行車就会进水短路了!希望对你有帮助!