回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的是09年奥铃超越雷沃铂金斯135TI-S30机头,万里扬6T115,速比5.714,高速平路段油门到底,速度达95码,想在不影响动力的情况下,提高点车速,能达个100-110码这样子,正常车总重12T左右。重去空回。拉活鲜为主。请个位卡友给点建议?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

要提高最高车速,必定影响动力!~~要么你就连动力也改了!~
只要把速比改成4字头的,绝对能达到你的要求,只不过动力肯定就要差些!~

属于哥的执着 2014-06-25 19:02:11发表在 1楼

只要把速比改成4字头的,绝对能达到你的要求,只不过动力肯定就要差些!~
像我这种车况,怎样改比较合适?

3# 3#
179快运 2014-6-25 22:20发表在 2楼

像我这种车况,怎样改比较合适?

可以改成5.3或者4.8, 5.3可能效果不太明显,当然动力影响也不会太大。4.8的话 车是快了,动力肯定影响就大些了

属于哥的执着 2014-06-26 13:45:18发表在 3楼

可以改成5.3或者4.8, 5.3可能效果不太明显,当然动力影响也不会太大。4.8的话 车是快了,动力肯定影响就大些了
谢谢赐教!

属于哥的执着 2014-06-26 13:45:18发表在 3楼

你好,我机头的功率是101的带增压,如果改成4.875的速比,基本在平原一带因为是拉活鲜基本走的算是高速,请问动力够用吗?

6# 6#
179快运 2014-6-26 22:13发表在 5楼

你好,我机头的功率是101的带增压,如果改成4.875的速比,基本在平原一带因为是拉活鲜基本走的算是高速,请问动力够用吗?

车货总重12T的话够用,应该还有富余的动力

7# 7#
最简单的把轮胎换型号大一点的就可以了

8# 8#
属于哥的执着 2014-6-25 19:02发表在 1楼

我也想改不知道需要多少钱求卡友帮忙。

9# 9#
179快运 2014-6-25 18:29发表在 顶楼

我的是09年奥铃超越雷沃铂金斯135TI-S30机头,万里扬6T115,速比5.714,高速平路段油门到底,速度达95码,想在不影响动力的情况下,提高点车速,能达个100-110码这样子,正常车总重12T左右。重去空回。拉活鲜为主。请个位卡友给点建议?

哥们。我有个变速箱。速度超快。能跑120码。只有六个前进挡一个倒档!现在换了个12档的变速箱了。我想要慢!