回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 700P  保养维护  浙江 
卡友们我刚接触700P,问一下一般你们多少公里保养一次 啊,都是到4S店保养吗?换三滤贵吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

豪杰123456 2014-06-25 00:08:22发表在 顶楼

卡友们我刚接触700P,问一下一般你们多少公里保养一次 啊,都是到4S店保养吗?换三滤贵吗?
看说明书

2# 2#
首保是购车日期起30天内或者5000KM(免工时费要给材料费),   例行保养好像是1w公里,推荐到4s店去做保养。(因为外面社会维修站的滤芯基本上都是些渣渣)

3# 3#
我说定了庆铃700P要等40天才有货,真的要这么久吗?有点不耐烦啦,怎么别的车不要那么就呢,是不是庆铃车买的火爆啊,都生产不出啦,要这么久 啊!!!

4# 4#
我终于等到700P车啦40天有点长哦

5# 5#
这就是700P排半气刹[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409042014f7d1bf9c9ea32593.jpg[/img]

6# 6#
file:///E:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/412297201/Image/B89YZ]~%7B$Y(H8GG3XBK~OAP.jpg

7# 7#
现在
准备装货
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14090420180e77730b8da49771.jpg[/img]

8# 8#
保养尽量去4S店,比较正规点,最起码用料比较好,外边的空滤,柴虑等太差劲了,这车保养不好,爱出问题。。