回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  油罐车  消防车  车型选购  重庆 
今年在家耍了有两个月了,去年底把跟了两年的153卖了,这样耍起也不是个事,一家大小都要指望我吃饭,耍不起,我也只会开车,想干点别的也不会干,也不适应干别的行当,想来想去觉得还是只有搞车,今年的运输行情也不好,一直不敢下手卖车,前段时间想搞台渣土车,价格都谈好了,准备下手,结果一起搞渣土车的朋友都说今年活少运费还不好结,都卖了在家耍起,我也没有出手,前几天和几个同学一起吃饭,我一同学说他叔叔搞了个加油站想找辆油罐车拉油,九月份就要开业了,问我有意思的话可以去给他叔说说,
      我以前只开过单桥的自卸车没接触过油罐车,想问问有搞个油罐车的卡友支支招,我不知道要买多大的车合适,油罐车的配置要哪些合适?
        重庆这边现在货车都要上国四的了,问了几家经销商他们报的价不知道高不高?有知道给说说,谢谢卡友了,我问了两种车的价格现在给大家说说,第一辆就是前四后四天龙210的康机国四,前桥5吨后桥10吨,变速箱是法斯特9挡箱,罐可以做25方,裸车报价32万,图片就是这个。

还有就康机290,国四,前桥5吨,后桥10吨,法士特9档,可以做35方的罐,报价40万图片就是这个
不知道价格贵不贵,望知道的卡友说说看,谢谢各位了。还有就是他那个加油站一天可能有15吨的有拉,不知道买什么样的车合适。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在买车很纠结买与不买,不买又怕失去机会。买了又怕不挣钱,

2# 2#
lrh1006637289 2014-6-23 22:01发表在 妤间富

今年在家耍了有两个月了,去年底把跟了两年的153卖了,这样耍起也不是个事,一家大小都要指望我吃饭,耍不起,我也只会开车,想干点别的也不会干,也不适应干别的行当,想来想去觉得还是只有搞车,今年的运输行情也不好,一直不敢下手卖车,前段时间想搞台渣土车,价格都谈好了,准备下手,结果一起搞渣土车的朋友都说今年活 ...

加我qq125564859

3# 3#

你光靠一个加油站的货源是养不活车的,加油站生意在好也不可能一天一车,除非他在倒油卖,玩车有风险,买车需谨慎。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
油车现在不好买,拿不到鑵检报告啊

6# 6#
天龙越野卡 2014-6-24 07:23发表在 3楼

你光靠一个加油站的货源是养不活车的,加油站生意在好也不可能一天一车,除非他在倒油卖,玩车有风险,买车需谨慎。

说得对,就是很犹豫,可能要两天一车油,买大了没多少油拉,买小了跑一趟利润又少。

7# 7#
Rookie 2014-6-24 09:48发表在 4楼

价钱有点高了

经销商那里没有现车,看不到车又不知道什么样的车合适,他报的价有不知道高低,因为没有其他的经销商在重庆这边卖车,只有他一家

8# 8#
卡车粉丝人 2014-6-24 09:59发表在 5楼

油车现在不好买,拿不到鑵检报告啊

经销商包上户,就是要挂靠危险品运输公司

9# 9#

lrh1006637289 2014-06-24 12:14:07发表在 6楼

说得对,就是很犹豫,可能要两天一车油,买大了没多少油拉,买小了跑一趟利润又少。
如果是两天一车没有其他的货源你千万别买,油罐车只能拉油不像普货什么都可以拉,我也是开油罐车的