回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
欧M 2014-6-23 10:28发表在 15楼

动力怎么样

可以  我起步5挡 很给力的啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
触碰丶星空 2014-6-23 10:31发表在 17楼

话说,还有没得后续,很是期待啊,还有,LZ对图片的解说还能再给力点不?

那你不学习学习?拿笔来记好?

22# 22#
顶起新金钢,我的是310配的10挡箱,拉20个方进工地用不完的力

23# 23#
合江汪大毛 2014-6-23 09:56发表在 4楼

国四车大家现在其实都不稀奇了!对吧?那咱就介绍下这款自卸吧!金刚车在咱们泸州儿女心里面一直都是干工地上山下河的首选车型!为什么他是首选车?
          第一他皮厚,红岩   这款车是不会有什么轻量化的,不了解   
红岩    的朋友肯定会说怎么没有轻量化啊?杰师不是有轻量化吗?那我告诉大家 ...

金刚这车皮实,很多工地都用。怎么不选wp12的

24# 24#
  悄悄的告诉大家!其实国四车没什么可怕的!新金刚是没有尿素泵的!可以把感应器扒了  具体怎么弄论坛里面不方便说!     还有就是新国四的金刚貌似排气阀多了个感应器
     [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14062310467e14db2e593c7698.jpg[/img]

尿素罐那么大?
      [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406231048b9b1a586b54b6ce2.jpg[/img]
         反正这货以后就是摆设[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/23.gif[/img]

25# 25#
欧曼AUMAN 2014-6-23 10:42发表在 23楼

金刚这车皮实,很多工地都用。怎么不选wp12的

WP12用在3桥小金刚上面太大了

26# 26#
赣G/卡车梦 2014-6-23 10:40发表在 22楼

顶起新金钢,我的是310配的10挡箱,拉20个方进工地用不完的力

是啊 我朋友那290的老金刚20方的 拉起力都用不完

27# 27#
合江汪大毛 2014-6-23 10:14发表在 10楼

新金刚的这个后桥到底叫什么?我们这边都叫斯太尔桥本车速比特码竟然没打在后桥芽苞上然后就忘了看。。。
      反正空车起步5挡然后6挡进9挡 然后11挡最后12挡提速快呀

红岩的桥老子都看得眼花了  还有种是桥上有个包包  有点像北奔桥   还有种是一边和你这个桥一样  不过包包小点 不晓得啥子JB桥个   听说过是大扭矩桥

28# 28#
dengbo13 2014-6-23 10:57发表在 27楼

红岩的桥老子都看得眼花了  还有种是桥上有个包包  有点像北奔桥   还有种是一边和你这个桥一样  不过包包小点 不晓得啥子JB桥个   听说过是大扭矩桥

是撒 劳资都不晓得 那些卖车的说是红岩大扭矩桥  反正一样的新金刚有些的桥跟我的还不一样

29# 29#
合江汪大毛 2014-6-23 10:57发表在 26楼

是啊 我朋友那290的老金刚20方的 拉起力都用不完

现在是大马力趋势  336的真心不怎么样  我3月份买的2手车  老金刚 340马力的   老金刚340的很少很少 我们区县渣土车就我一个   我想以后290  310的绝对要淘汰  至少都是340  380的