回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  上汽红岩  新金刚  车用尿素  四川 
     对于国四车很多人都是望而观之!对于自卸来说就更是可望不可及,因为国四车要烧尿素,咱们现在好多人不了解这个国四产物!但是现在的自卸车也是毛病多不得也选择新国四的车型!     咱刚好接手一台国四的上汽依维柯红岩新金刚!!咱来给大家介绍介绍这款国四自卸车
   [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406230931deb6d2b6bc1b8431.jpg[/img]
          我从看到这车开始就觉得这车霸气  是泸州市的第五万零三十辆黄牌汽车!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本车从23号晚上开跑到今天25号一共跑了一千二百多公里!因为刚跑没几趟排气管出现冒蓝烟,而且有特别大的尿素味,发现尿素是直连排气管的,所以跟那个管尿素的小东西跟他做了个小手术,后来就不烧尿素了,到现在大概是无尿素工作了两天!没有出现什么限制功率的现象!而且载货量不减!!!!车货一直都是77吨左右    车皮没水满油19吨多快20吨了 本车是特殊配置底盘属于私配底盘和其他336标配不一样,光底盘就是13吨,加上6吨多的6米全槽钢的大相 底好像有18个厚还是好多    都是重去空回!主要下河起鹅卵石  重车全
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶个 汪总
合江汪大毛 2014-6-23 09:34发表在 楼锟斤拷
     对于国四车很多人都是望而观之!对于自卸来说就更是可望不可及,因为国四车要烧尿素,咱们现在好多人不了解这个国四产物!但是现在的自卸车也是毛病多不得也选择新国四的车型!     咱刚好接手一台国四的上汽依维柯红岩新金刚!!咱来给大家介绍介绍这款国四自卸车

我从看到这车开始就觉得这车霸气  是泸 ...

不知道用起来会怎么样

没了啊  就这些吗?

国四车大家现在其实都不稀奇了!对吧?那咱就介绍下这款自卸吧!金刚车在咱们泸州儿女心里面一直都是干工地上山下河的首选车型!为什么他是首选车?
          第一他皮厚,
红岩   这款车是不会有什么轻量化的,不了解   
红岩    的朋友肯定会说怎么没有轻量化啊?杰师不是有轻量化吗?那我告诉大家啊,真正玩自卸车的不会要什么轻量化,因为轻量化往往会有意想不到的事情发生
            第二他车配置好!红岩这款车一直不变的是维才发动机配法斯特变速器!维才发动机配件便宜,问题少,大家搞车的一开始上车看到的大多都是维才玉才这一类的发动机,所以这是我们这边选择红
岩新金刚的另一原因!
             好了,话不多说,介绍下咱这新车车
                                   上汽依维柯红岩新金刚                       发动机 WP10  .336E40                        排放标准  国四标准
                        排量 9.726
                      水冷,四冲程,带排气门制动,直喷,增压中冷  <貌似我说的是废话>

变速箱法斯特12挡
        驾驶室标配 货相6米全槽钢货相[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406230955d464608f3dfa0a21.jpg[/img]
            大鹏展翅有木有?旁边的几个老工程

水果批发 2014-6-23 09:46发表在 2楼

不知道用起来会怎么样

昨天我去拍新车的时候听了下发动机的  怠速发动机有点异向 加点油就没了,那个是维才新车都有的情况 这车才三百来公里

我本有情 2014-6-23 09:46发表在 3楼

没了啊  就这些吗?

还有 有很多 我慢慢介绍啊 新车昨天晚上干了一晚上了 累啊

金刚一像这样!发动机不变的蓝色加外铝合金保护壳    [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406231006c2c99f10a83cc840.jpg[/img]
       金刚这车在咱们这边口碑不错!

汪崽儿 前来  报道  哈哈

合江汪大毛 2014-6-23 09:34发表在 顶楼

我从看到这车开始就觉得这车霸气  是泸 ...

期待精彩大作,坐下慢慢观看