回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  车桥  骏铃  唐骏  欧铃  上海 
        话说 楼主买了辆江淮新款骏铃 配江淮4DA1-2B2发动机 后桥速比6.142 具体请看之前帖子:江淮铃骏铃行车报告          嫌弃他跑的慢啊  都追不上某马、某某欧铃啊  然后前段时间 斥巨资改了速比 改为5.375  改完以后确实比以前快了  可是 码表不准了啊  求助各位大神 码表问题怎么解决 啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7971 2014-06-22 12:22:13发表在 顶楼

话说 楼主买了辆江淮新款骏铃 配江淮4DA1-2B2发动机 后桥速比6.142 具体请看之前帖子:https://bbs.360che.com/thread
1-1.html          嫌弃他跑的慢啊  都追不上某马、某某欧铃啊  然后前段时间 斥巨资改了速比 改为5.375  改完以后确实比以前快了  可是 码表不准了啊  求助各位大神 码表问题怎么解决 啊? ...
我的也是 后桥没写 2600转80。3000转90 太慢了 江淮这设计师 真心搞不懂      

2# 2#

跑80可以了吧

3# 3#
表不准 刷一下就好 有专门的东西

4# 4#
7971 2014-6-22 12:22发表在 顶楼

话说 楼主买了辆江淮新款骏铃 配江淮4DA1-2B2发动机 后桥速比6.142 具体请看之前帖子:https://bbs.360che.com/thread1-1.html          嫌弃他跑的慢啊  都追不上某马、某某欧铃啊  然后前段时间 斥巨资改了速比 改为5.375  改完以后确实比以前快了  可是 码表不准了啊  求助各位大神 码表问题怎么解决 啊? ...

至今论坛没有发现此方面的高手

5# 5#
7971 2014-6-22 12:22发表在 妤间富
        话说 楼主买了辆江淮新款骏铃 配江淮4DA1-2B2发动机 后桥速比6.142 具体请看之前帖子:https://bbs.360che.com/thread1-1.html          嫌弃他跑的慢啊  都追不上某马、某某欧铃啊  然后前段时间 斥巨资改了速比 改为5.375  改完以后确实比以前快了  可是 码表不准了啊  求助各位大神 码表问题怎么解决 啊? ...

看转速就行了  我的也是5.375   2200是80码2700左右100  3000 110码   找我说的就没错看转速就好了

6# 6#
7971 2014-6-22 12:22发表在 顶楼

我的也是这种机子  正犯愁呢 好改吗?改后载货怎么样 多少钱改的  可以去4S店改吗   谢了

7# 7#
YGY 2014-6-22 12:46发表在 1楼

我的也是 后桥没写 2600转80。3000转90 太慢了 江淮这设计师 真心搞不懂

同感   没有这方面的大神吗

8# 8#
同欣铜业 2014-6-23 21:30发表在 6楼

我的也是这种机子  正犯愁呢 好改吗?改后载货怎么样 多少钱改的  可以去4S店改吗   谢了

配件加人工费总共花费600吧  在外面找高手改的  服务站不会给你弄的 改了以后吧  因为跑的快了  所以没见明显省油  后桥声音稍微比之前大  速度确实快了 但是载重不如从前  如果你追求速度就改  如果你追求载重就不要改 完毕

9# 9#
我心孤独 2014-6-30 13:59发表在 7楼

同感   没有这方面的大神吗

有个 大神  论坛名 9511 烟台