回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

根据楼主的描述,建议你买东风多利卡,质量可靠,货运专家,拉蔬菜瓜果要的就是可靠配置有4102朝柴机,玉柴115马力的,云内的,常柴的好像都有,你可以根据自己的需要和偏好选择,玉柴115马力的有国四发动机,个人偏向朝柴、玉柴,朝柴有劲,玉柴省油噪音小。载重不用担心,4.2米的车配小号发动机的拉个六七吨都不成问题,配大号发动机的那就更多了,不过你拉蔬菜一般都在五六吨以下吧。价格不好说,应该是在6万左右吧,具体的得看配置,询问经销商。
希望能够帮助到你

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
说实话,东风的要比奥铃的皮实耐用一些,楼主拉蔬菜,完全不用担心载重,你买个最小号发动机的4.2米的车都够用了。建议买个玉柴机,感觉省油,一年下来你会发现省了一大笔钱。

32# 32#
修不完的多利卡,变速箱后桥 哪哪都漏油,除非康机

33# 33#
无忧无虑 2014-7-6 18:21发表在 24楼

我的东风多利卡太吵

好像多利卡装玉柴机,康明斯机子的噪音很小,开着很舒服,朝柴的貌似声音大。。

34# 34#
vacantliao 2014-7-5 09:38发表在 23楼

我也觉得东风质量不行,我买的4102福瑞卡4.2m厢货应该和多利卡差不多吧,真的是噪音大,跑不快、5顿爬小坡很没力,小毛病特多,而且耗油,因为一般都只有拉货2-4顿,上个月又提了一台国4顺达,对比之下,感觉差很多,安静省油,司机反映开起来舒服,最近又看了绿卡,以后打算再提一部绿卡好了。

朋友新买的东风锐铃4.2米的,国四的车子,很牛逼的车子,东风轻发的发动机,节油、噪音小,听卖车的说是仿五十铃的发动机、东风又改进的。开着很舒服,看着也好看。

35# 35#
冀ABQ842 2014-6-20 01:39发表在 2楼

我就是用4.2拉蔬菜的!4.2没啥要求!看你拉什么蔬菜了!我拉洋葱干过八吨!拉青椒最少拉过3吨!最多拉过6吨多点!4.2的高栏车一般都是在5吨左右!

4米2的干8吨还是没问题的,认为多利卡还是结实一些,保有量也大,维修啥的都方便。。

36# 36#
酷比的人 2014-6-19 23:54发表在 顶楼

刚来卡车之家,请多多关照啊

看了很多帖子,初步在福田奥铃,东风多利卡中选择,原因吗?大厂出的,什么?还有江淮?我觉得不好看啊!这2款都属于中端系列,低端的怕问题多,高端的买不起太贵。

请用过这2款车的卡友来说说啊 质量第一位啊,分析分析!

我买来是拉蔬菜的,拉蔬菜用高栏的吧?单排4.2米的,装满一车 ...

多利卡的M3300,L3300都是4米2的,配有不同的发动机,至于发动机楼主可根据个人喜好选择,反正拉蔬菜绝对不掉链子。。

37# 37#
买多利卡吧,性价比高,奥铃好像还要贵些,我和lz一样也是觉得江淮的丑,所以也买了多利卡。。

38# 38#
福田TX贵了点,重庆山路的话用云内的机子也不错

39# 39#
建议买东风,毕竟东风商用车的底子,质量不会差