回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚来卡车之家,请多多关照啊

看了很多帖子,初步在福田奥铃,东风多利卡中选择,原因吗?大厂出的,什么?还有江淮?我觉得不好看啊!这2款都属于中端系列,低端的怕问题多,高端的买不起太贵。

请用过这2款车的卡友来说说啊 质量第一位啊,分析分析!

我买来是拉蔬菜的,拉蔬菜用高栏的吧?单排4.2米的,装满一车能有几吨呢?论坛里有拉过蔬菜的吗?

拉一车蔬菜这么重需要什么配置呢多大的发动机?什么发动机质量好呢?怎么选择配置? 价格呢?

坐等啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

青菜1/2T瓜果5T左右

酷比的人 2014-06-19 23:54:20发表在 顶楼

看了很多帖子,初步在福田奥铃,东风多利卡中选择,原因吗?大厂出的,什么?还有江淮?我觉得不好看啊!这2款都属于中端系列,低端的怕问题多,高端的买不起太贵。

我买来是拉蔬菜的,拉蔬菜用高栏的吧?单排4.2米的,装满一车 ...
我就是用4.2拉蔬菜的!4.2没啥要求!看你拉什么蔬菜了!我拉洋葱干过八吨!拉青椒最少拉过3吨!最多拉过6吨多点!4.2的高栏车一般都是在5吨左右!

酷比的人 2014-06-19 23:54:20发表在 顶楼

我买来是拉蔬菜的,拉蔬菜用高栏的吧?单排4.2米的,装满一车 ...
我现在用的是奥铃TX,说实话!我强烈建议你买江淮!现在的车一样款式的好几种发动机!康机2.8-3.8多拉快跑!五十铃就是标栽!经济实惠!朝柴杨柴的就适合重载了!具体可以加口304555197

冀ABQ842 2014-06-20 01:44:24发表在 3楼

我现在用的是奥铃TX,说实话!我强烈建议你买江淮!现在的车一样款式的好几种发动机!康机2.8-3.8多拉快跑!五十铃就是标栽!经济实惠!朝柴杨柴的就适合重载了!具体可以加口304555197
我建议你买东风吧!

冀ABQ842 2014-6-20 01:44发表在 3楼

奥铃TX貌似很贵

冀ABQ842 2014-6-20 01:39发表在 2楼

我就是用4.2拉蔬菜的!4.2没啥要求!看你拉什么蔬菜了!我拉洋葱干过八吨!拉青椒最少拉过3吨!最多拉过6吨多点!4.2的高栏车一般都是在5吨左右!

主要是怕买了后问题多,那得多不省心啊。我就希望能买个质量好的,不容易出问题的,要买多大的发动机的呢

酷比的人 2014-06-20 22:04:34发表在 6楼

主要是怕买了后问题多,那得多不省心啊。我就希望能买个质量好的,不容易出问题的,要买多大的发动机的呢
如果平原地带你就买个498普机足够了!大柴还不错的!我上个车就是大柴498的金杯! 6年机头没动过!

酷比的人 2014-06-20 22:04:34发表在 6楼

我感觉你应该买江淮!坐着舒服!奥铃长时间开车不舒服!座椅太高!东风没开过不做评价

冀ABQ842 2014-6-21 12:32发表在 7楼

如果平原地带你就买个498普机足够了!大柴还不错的!我上个车就是大柴498的金杯! 6年机头没动过!

大柴普机跑阳泉可以吗,拉家具最多两吨,就是兜风