回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  变速箱  法士特变速箱  车桥  山西 
各位法斯特的师傅们,就为法斯特小八挡的问题非常苦恼,我的车是单桥自卸车,四缸机140马力,457后桥,后桥速比4.875,原车变速箱六速箱带高低速,不抗用老打齿,想换个法斯特小八挡,但我确实不明白,有的说换85E,有的说换85F,还有的说四缸机马力太小带不动85的,改了也不行,还有的说换8JS55E,我现在彻底蒙了,也不知道换哪个好,我希望和我一样车型改过的师傅们说一说,改过的感受,还有懂法斯特的师傅们告诉我一下,越详细越好,本人万分感谢,啊对了原车六速箱高速六挡空车能跑100,如果改完最快能跑多少,改完走软路上陡坡肯定比六速箱有劲吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
85E是快速箱,85F是慢速的,你应该换85F的

2# 2#
方法总比问题多1 2014-6-23 10:23发表在 1楼

85E是快速箱,85F是慢速的,你应该换85F的

谢谢了,那如果换55E的行吗,85F四缸机用能带动吗。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
55E的太小了,你可以换75F的

4# 4#
方法总比问题多1 2014-6-23 10:42发表在 3楼

55E的太小了,你可以换75F的

啊55E配四缸机小啊,那请问师傅一汽新款骏威的小金牛自卸车,原车配的小八挡是什么型号的,也是457桥,我们这大修厂都不明白,万分感谢请为我解答一下。

5# 5#
85F挺好,就是速比没有原来的六档带副的大。换句话来说,走烂路,陷车肯定没有原来的带劲。