回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡车之家太坑爹了嘛?!@卡车之家   @查水表 @固特异说到固特异轮胎团购劳资的火气相当大。
卡友们来评哈理!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

神马情况,表要急 细细道来

2# 2#
为什么说卡车之家坑爹!本人是从事物流专线运输 长途半挂车
想着夏天到了是吧?轮胎是长途运输不得不关注的部分吧!
于是网上搜一下固特异的团购
好家伙!瞬间搜索到了卡车之家的固特异轮胎团购活动。

正愁入手几只固特异的胎,久旱逢甘霖啊!
看到“团购”二字  激动的心情有木有(经常网购的卡友应该意识到团购二字是多么的实在)

接着说

我看了下固特异轮胎的团购页面  12车胎2360     295车胎2560 哎!直接上图  哥是真相帝[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406161506c569239eb5014664.jpg[/img]
感觉还是很牛B样    还【团购报名】通道!
还好没来得及进支付页面神马的。

各位卡友接着看

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
来围观的,这是咋了

5# 5#
小的刚才也问过了一下,固特异的报价确实要比团购价底一些。这团购还不如在本地买呢!

6# 6#
固特异轮胎团购并不便宜!

7# 7#
刚好到午饭时间,吃饭  吃了饭顺便问下周围的同行们  了解下行情

我靠!不问不知道,一问吓几跳

老板直接给我的报价的是 12R22.5的固特异轮胎2300大洋      295的真空轮胎2400

比你卡车之家的团购价格还要便宜的多!!!!!

简直太坑爹!!!!!!!

8# 8#
尼玛啊  必须有图有真相

有说法吗?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14061615389f009b0d5e2340e3.jpg[/img]

9# 9#
赣A琨 2014-6-16 15:28发表在 1楼

神马情况,表要急 细细道来

说起火真的大啊  卡友们也知道挣钱不容易  能省点是点  对吧!