回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  南汽(畅达牌)  小福星S  二手 
上个月买了个单排的小福星,485的发动机,没带空调,现在拉的还没超过一吨,来回320公里最高加了130块的油,最少加过110的(没啦多少,大概半吨多点),现在想自己找人装一个,卖车那里太贵了还是带到外面装的,我自己找的没装过不敢装,有真能装了的朋友麻烦发些空调安装位置的图片上来参考下,能详细点最好了,谢谢各位。祝各位生意兴咯!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原厂空调大概1800-2000元! 看到底原厂到何种地步!
如果是独立空调,1600元的样子!
另外485安装空调会觉得吃了不少力,但是慢慢开不急问题不大!

你的油耗可以啊

这油耗,我们和你都没法比了,485和4100差这么大吗

sunehi 2014-6-16 19:13发表在 3楼

这油耗,我们和你都没法比了,485和4100差这么大吗

比轿车还省油啊

蜗牛超速 2014-6-16 12:50发表在 0
上个月买了个单排的小福星,485的发动机,没带空调,现在拉的还没超过一吨,来回320公里最高加了130块的油,最少加过110的(没啦多少,大概半吨多点),现在想自己找人装一个,卖车那里太贵了还是带到外面装的,我自己找的没装过不敢装,有真能装了的朋友麻烦发些空调安装位置的图片上来参考下,能详细点最好了,谢谢各位。 ...
我485,200油跑300就烧香

这油耗不对啊

上个月买了个单排的小福星,485的发动机,没带空调,现在拉的还没超过一吨,来回320公里最高加了130块的油,最少加过110的(没啦多少,大概半吨多点),现在想自己找人装一个,卖车那里太贵了还是带到外面装的,我自己找的没装过不敢装,有真能装了的朋友麻烦发些空调安装位置的图片上来参考下,能详细点最好了,谢谢各位。 ...

这油耗比三轮摩托车还少,

我的是新款,原装空调按在发电机下面。油耗基本差不多。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)