回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  凯运  车型选购  广东 
深圳做货运的车友,请问一下,本人想买一辆江铃凯运做货运,不知道入户公司户好??还是入私人户好???各种费用大概多少一年??入营运好?还是非营运好???知道了请说说!!谢谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

非营运好。挂靠公司进去是大爷 出来你比孙子还孙子。反正深圳查营运证的很少。4年了。只遇到过一次。还是空车。没罚款。挂靠的话。一年费用大概要多花4000块钱。如果被运管抓到。直接给2000 比啥都好使。一年遇一次还有赚

2# 2#
拉货的苦逼 2014-6-12 22:24发表在 1
非营运好。挂靠公司进去是大爷 出来你比孙子还孙子。反正深圳查营运证的很少。4年了。只遇到过一次。还是空车。没罚款。挂靠的话。一年费用大概要多花4000块钱。如果被运管抓到。直接给2000 比啥都好使。一年遇一次还有赚
不要误导人,罚款上万的,找个好点的公司挂靠,行驶证打非营运,再办个营运证,一年下来就多千吧元,拉货去哪都不怕,何必提心掉胆,没营运证有的地方都不敢去,有活不敢接,自己想想吧!

3# 3#
669342296 2014-6-14 19:00发表在 2
不要误导人,罚款上万的,找个好点的公司挂靠,行驶证打非营运,再办个营运证,一年下来就多千吧元,拉货去哪都不怕,何必提心掉胆,没营运证有的地方都不敢去,有活不敢接,自己想想吧!
我开4年没被抓。我朋友车被抓2000块钱就出来了

4# 4#
我们这里挂靠一年就500,

5# 5#
谢谢!回答的车友!!!听说办营运保险也多两三千哦!!!

6# 6#
拉自己的货需要营运证吗?我自己有办工商营业执照,是不是放工商营业执照的副本就可以证明是自己的货?

7# 7#
一句话:手续齐全好上路。***制度你懂的