回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
玉柴220国4发动机 8js118变速箱 东风462加强型后桥《还是轮减桥好?》11.00R20钢丝胎 300*90*8+6大梁 上装5.4*2.3*0.8+0.6 底6边4 前顶150. 价格大概要多少? 平常一般拉沙石 空去重回 单边25公里 沙场有1公里烂路,其他都是省道 这样的配置好吗? 东风462加强型后桥可以加装轮间差速锁吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要买还是配轮减吧,用着放心啊

2# 2#

平路多就半轴桥,经常走烂路就轮减桥

3# 3#
ok617556010 2014-6-11 22:38发表在 顶楼

玉柴220国4发动机 8js118变速箱 东风462加强型后桥《还是轮减桥好?》11.00R20钢丝胎 300*90*8+6大梁 上装5.4*2.3*0.8+0.6 底6边4 前顶150. 价格大概要多少? 平常一般拉沙石 空去重回 单边25公里 沙场有1公里烂路,其他都是省道 这样的配置好吗? 东风462加强型后桥可以加装轮间差速锁吗?

总重空车多少重车多少?路况什么状态,最大路上坡度大概多少,桥速比多少?

4# 4#
欲速则不达 2014-6-12 11:41发表在 3楼

总重空车多少重车多少?路况什么状态,最大路上坡度大概多少,桥速比多少?

空车大概12.5T 重车33T左右 总重45T左右  路况是省道水泥路  路上最大坡度大概8度左右。桥速比5.92斯太尔桥 462加强的是5.143

5# 5#
大哥们  都是熟记数据在心里啊      小弟佩服!

6# 6#
欲速则不达 2014-6-12 11:41发表在 3楼

齐哥。。空车大概12.5T 重车33T左右 总重45T左右  路况是省道水泥路  路上最大坡度大概8度左右。桥速比5.92斯太尔桥 462加强的是5.143

7# 7#
ok617556010 2014-6-13 23:10发表在 6楼

齐哥。。空车大概12.5T 重车33T左右 总重45T左右  路况是省道水泥路  路上最大坡度大概8度左右。桥速比5.92斯太尔桥 462加强的是5.143

够狠!

8# 8#
够狠的意思是?   要那种后桥好?

我们这边天锦都是240,轮减桥,前顶5米6箱子拉磷矿最多见过拉58吨净重的