回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
最后在建议一点,要买快速比的,因为快了可以慢,慢了不可以快

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
青春洒在高速上X 2014-6-9 23:06发表在 顶楼
不管大车小车也是有上10年了  之前搞的是天龙375大棒的车 来回襄阳-广东。在家玩了有 1   2年了  。。。。现在想重操旧业。。就像问问卡友们天龙和T7H同样的货重。那个车更省油。。。耐用。。。买了就不准备在换了。。。。。谢谢了。

T7是大马力配小速比 配的好不好非常关键 配的好跟跟进口车一个理念

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#
曾经叫王波 2014-6-11 18:11发表在 10楼
最后在建议一点,要买快速比的,因为快了可以慢,慢了不可以快
你是T7H车主吗。。也是襄阳的老乡啊

14# 14#
曾经叫王波 2014-6-11 18:08发表在 9楼

T7H 比天龙省油,实际来说。不管自动挡还是手动挡,你都要会开。不能用开天龙的方法来开T7H,也不能用开T7H的方法来开天龙。自动挡最好是年轻人开,或是敢于正视自己的人开。他们脑筋活,反应快。T7H的发动机比天龙耐整,保修时间长,天龙保有量大,但烧机油(通病),两年左右就要大修。买T7H吧,不后悔。全国的大物流公司 ...

说的非常正确!

15# 15#
曾经叫王波 2014-6-11 18:08发表在 9楼
T7H 比天龙省油,实际来说。不管自动挡还是手动挡,你都要会开。不能用开天龙的方法来开T7H,也不能用开T7H的方法来开天龙。自动挡最好是年轻人开,或是敢于正视自己的人开。他们脑筋活,反应快。T7H的发动机比天龙耐整,保修时间长,天龙保有量大,但烧机油(通病),两年左右就要大修。买T7H吧,不后悔。全国的大物流公司 ...

哥们我家天龙375大棒现在都还在跑长途 襄阳到广州 今年第5年 60W公里发动机没动过你信不。。呵呵 不过还是不放心啊。。毕竟60W公里了闲下来还是要把发动机大修下放心.  我就是看天龙审美疲劳了 。 感觉在上天龙都没干劲的那种心态。。年轻嘛图个新鲜感 呵呵

16# 16#

我门这边一半山区一半平原 主要是拉煤   T7390  比385雷诺天龙省油   只是上坡的时候力量没有天龙的大

17# 17#
我酷爱卡车 2014-6-12 19:14发表在 16楼
我门这边一半山区一半平原 主要是拉煤   T7390  比385雷诺天龙省油   只是上坡的时候力量没有天龙的大
430T7H  420天龙爬坡    天龙灰都看不到。。。给天龙甩多远。T7H发动机比较有劲啊

18# 18#
买天龙,够快

和我一样纠结.我是考虑买烧气的还是烧油的.这年头油烧不起.冬天光冻油!夏天的价格吧烧气可以跑烧油就只能看着.所以纠结很久了.