回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不管大车小车也是有上10年了  之前搞的是天龙375大棒的车 来回襄阳-广东。在家玩了有 1   2年了  。。。。现在想重操旧业。。就像问问卡友们天龙和T7H同样的货重。那个车更省油。。。耐用。。。买了就不准备在换了。。。。。谢谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
青春洒在高速上X 2014-6-9 23:06发表在 顶楼

不管大车小车也是有上10年了  之前搞的是天龙375大棒的车 来回襄阳-广东。在家玩了有 1   2年了  。。。。现在想重操旧业。。就像问问卡友们天龙和T7H同样的货重。那个车更省油。。。耐用。。。买了就不准备在换了。。。。。谢谢了。

找个实车问问,你就知道了,听谁说都没用,或者直接跟车,

2# 2#
传说中的冲哥 2014-6-10 11:12发表在 1楼
找个实车问问,你就知道了,听谁说都没用,或者直接跟车,
天龙420 车货55吨 一公里 2.7左右。。不知道T7H 430 多少钱一公里

3# 3#
青春洒在高速上X 2014-6-10 11:43发表在 2楼

天龙420 车货55吨 一公里 2.7左右。。不知道T7H 430 多少钱一公里

据说T7H比较省油。

4# 4#
水还混着呢 2014-6-10 12:11发表在 3楼
据说T7H比较省油。
据说没用啊  要来个实际的才行啊  。。呵呵 我们这么 天龙多 T7H的之有几台还全是自动档的。。自动档的比天龙废油哦
从广州拉新疆 在跑到襄阳 T7H自动档比天龙420 手动多烧1000左右的油钱呢

5# 5#

青春洒在高速上X 2014-06-10 13:14:02发表在 4楼

据说没用啊  要来个实际的才行啊  。。呵呵 我们这么 天龙多 T7H的之有几台还全是自动档的。。自动档的比天龙废油哦
从广州拉新疆 在跑到襄阳 T7H自动档比天龙420 手动多烧1000左右的油钱呢
那就J6,联合省油上绝对占优势。

6# 6#
青春洒在高速上X 2014-6-10 11:43发表在 2楼

这个没有可比性,多少钱一升油啊?还有是不是平坦路面多,还是山区,?跑多快,?都不一定,前不久有个用户,经济车速85-90迈跑,车货55吨,算下来是2.4元,按照当时的油价。这还是5万公里的油耗,换完机油后,又能降一块。

7# 7#
传说中的冲哥 2014-6-10 14:33发表在 6楼
这个没有可比性,多少钱一升油啊?还有是不是平坦路面多,还是山区,?跑多快,?都不一定,前不久有个用户,经济车速85-90迈跑,车货55吨,算下来是2.4元,按照当时的油价。这还是5万公里的油耗,换完机油后,又能降一块。

就是经济车速啥  想开快都开飞机去了。。我就是跑襄阳到广州的货来回 。我比较爱惜车车的。。基本上没什么山·就是湖南和广东交界有个云岩上山下山几十百把公里。全程高速啥。。你那是T7H吗??

8# 8#
青春洒在高速上X 2014-6-9 23:06发表在 顶楼

来人进来聊聊呗  讨论讨论啥

9# 9#
T7H 比天龙省油,实际来说。不管自动挡还是手动挡,你都要会开。不能用开天龙的方法来开T7H,也不能用开T7H的方法来开天龙。自动挡最好是年轻人开,或是敢于正视自己的人开。他们脑筋活,反应快。T7H的发动机比天龙耐整,保修时间长,天龙保有量大,但烧机油(通病),两年左右就要大修。买T7H吧,不后悔。全国的大物流公司都在用车向T7H靠拢,就证明了这点。修理厂和分期公司或者二手车交易的都希望你买天龙,因为这对他们来说利益更大。但车是你自己开的,安全舒适,节油,是你目前所需要的。一个车能让你徘徊犹豫,本身就说明他已经超过了你之前所开的车。在天龙保有量大的地区,T7H能让你心动,更说明了他的不凡。人都是向前看的,而不是站在原地不动。整吧!T7H方剂150万保修和曼后桥的100万保修不是谁都能比的