回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风
多利卡M系列 136马力 轻卡(带卧铺)(EQ1081GZ12D5) 看这款不错,不知道还能不能买到,有车友知道的么,最近车换季,好多国3都停止销售,上不了牌,想买国3的5米7左右的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

洪泽小哥 2014-06-09 22:26:14发表在 顶楼

东风
多利卡M系列 136马力 轻卡(带卧铺)(EQ1081GZ12D5) 看这款不错,不知道还能不能买到,有车友知道的么,最近车换季,好多国3都停止销售,上不了牌,想买国3的5米7左右的
多问问经销商,有那种提前上户,购买后直接过户的

2# 2#
问当地及周边的经销商,不知道经销商联系方式可打4008872727服务热线咨询

3# 3#
洪泽小哥 2014-6-9 22:26发表在 顶楼

东风

应该买得到吧

买6米2不就好了

5# 5#
请问楼主在哪里呀!一定要东风牌子的车吗?

6# 6#
洪泽小哥 2014-6-9 22:26发表在 顶楼

东风

我前天去了经销商那里要是订车必须顶国4排放的,唉 ! 要比国2的贵25000元左右。国3的不能订了。

洪泽小哥 2014-06-09 22:26:14发表在 顶楼

东风
上海 北京 广州 成都已经完全执行国四的区域无法购买非国四 其他大部分区域在2015年1月1日之前还是能购买到非国四车型的

8# 8#
国三的还是可以买到的,看地区吧。

9# 9#
淮安想买应该还是可以买到的现在  多问问当地的店吧