回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天去车城看轻卡类的货车,所以有几个问题想请教各位大师傅的,就是关于玉柴YC4F100-30国3发动机 与 大柴CA4DC2-10E3国3发动机优缺点,车城的销售人员各执一词,各说各有优势,说到我都很难正确去判断了!

先上传两款国三发动机的一些数据:

广西玉林机器股份有限公司的 玉柴 YC4F100-30 发动机

道依茨一汽(大连)柴油机有限公司的 大柴 CA4DC2-10E3 发动机

请大家说说这两款发动机那一款性价比高?

如下还有几个问题想大家能够解答一下的,在此先谢过!
    1. 玉柴YC4F100-30 与 大柴CA4DC2-10E3 两款国三发动机在质量方面那一款好一些呢?
    2. 玉柴YC4F100-30发动机的排量为2.66的,而大柴CA4DC2-10E3发动机的排量为3.168的,两款发动机那一款会省油一些呢?
    3. 玉柴YC4F100-30发动机 与 大柴CA4DC2-10E3发动机,那一款发动机容易保修一些呢?
    4. 玉柴YC4F100-30发动机 与 大柴CA4DC2-10E3发动机,那一款发动机的配件容易买到,并且价格相对低一些呢?
    5. 大家都说说这两款发动机在使用过程中常会出现的问题吧?
    6. 由于是新手,可能这些问题问到有点不专业,希望各位大师傅能够体凉!最后祝福各位卡车人,一路走好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由lin2oo9于2010-10-26 23:25发表在顶楼】

今天去看的就是这个牌子的两款车型!(广汽日野)

2# 2#
沙发,又是日本车

3# 3#
看不明白到底是什么发动机

4# 4#
【原帖由大胡子于2010-10-26 23:47发表在3楼】
看不明白到底是什么发动机

玉柴YC4F 与 大柴CA4DC 这两款发动机北汽福田奥铃系列也有车型阿!

5# 5#
【原帖由lin2oo9于2010-10-26 23:53发表在4楼】

玉柴YC4F 与 大柴CA4DC 这两款发动机北汽福田奥铃系列也有车型阿!
你得说说它们到底是498还是490,是增压还是普机啊。现在的新型号名称真是看不懂了

6# 6#
【原帖由90卡车人于2010-10-26 23:43发表在2楼】
沙发,又是日本车

这个牌子的车在广东地区比较多,是属于广汽集团的,当然也是合资的,有一款是还是原装五十铃发动机的,不过太贵了,包牌价要11.8W

7# 7#
【原帖由lin2oo9于2010-10-26 23:57发表在6楼】

这个牌子的车在广东地区比较多,是属于广汽集团的,当然也是合资的,有一款是还是原装五十铃发动机的,不过太贵了,包牌价要11.8W

我的影响中,是不是香港原来的小货柜车也是日本的,也是五十铃这些啊???

8# 8#
【原帖由大胡子于2010-10-26 23:56发表在5楼】
你得说说它们到底是498还是490,是增压还是普机啊。现在的新型号名称真是看不懂了

9# 9#
好像是玉柴的要省油,爆发力也好