回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
去一个陌生城市送货,看到货车禁行标志,各位卡友是怎么做的?
继续按原定路线行驶,还是停下来重新规划路线?
我今天遇到了这个问题,想停下来重新规划路线,奈何当时正在路口等红灯,没办法开到路边,只好硬着头皮直行。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

往不禁行的地方走,再合适地点停下来规划

2# 2#
探头拍了也麻烦,主要是扣分。一般是扣3分!

3# 3#

就是往里干!万一碰到JJ就是讲价谈判说好话,大不了给他个香火钱!

4# 4#
  都到路口了才搞个 禁行标志  我都当没看见。。 你变道也是违章  反正都是违章 还不如直接走  

5# 5#

尽量避开主干道

空名 2014-06-06 23:23:25发表在 顶楼

去一个陌生城市送货,看到货车禁行标志,各位卡友是怎么做的?
继续按原定路线行驶,还是停下来重新规划路线?
我今天遇到了这个问题,想停下来重新规划路线,奈何当时正在路口等红灯,没办法开到路边,只好硬着头皮直行。
我之前是这样做的,到一个陌生城市前就在电脑上看下地图,然后等快到的时候。找个信息部到里面坐坐,一是问问货,二是问路

7# 7#
果断路边等一下看有木有本地货车跟着一起走,要真要探头本地产也不敢走,一般是全时间段管制货车的路建议不要走,碰到jj商量一下,给他点药钱

8# 8#

现在不怕交警怕探头啊,交警抓住了一般商议一下都是100块而且还不扣分,有的不罚款只警告,探头就不一样了,尼玛罚款还jb扣分。我要是看到探头都是逆行开l尽量不让探头拍。

9# 9#

***党就是坑货