回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重庆专线,一个月10趟。全程高速,不超载。箱子车,不用盖油布。最好是在武汉东西湖区住的最好,户口不限。待遇6000一个月。15号之前上车。我是顺丰快递的外包商。东风天龙210,小8档,法士特变速箱。5个月的新车。最好是有山路的经验,不抽烟最好。最好懂得维修保养。年纪不限。B2或A2都可以。短期勿扰。联系电话 18086080119
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

haimiandian 2014-06-06 22:33:54发表在 顶楼

重庆专线,一个月10趟。全程高速,不超载。箱子车,不用盖油布。最好是在武汉东西湖区住的最好,户口不限。待遇6000一个月。15号之前上车。我是顺丰快递的外包商。东风天龙210,小8档,法士特变速箱。5个月的新车。最好是有山路的经验,不抽烟最好。最好懂得维修保养。年纪不限。B2或A2都可以。短期勿扰。联系电话 18086080 ...
B2双证没开过大车求带

2# 2#
haimiandian 2014-6-6 22:33发表在 顶楼

重庆专线,一个月10趟。全程高速,不超载。箱子车,不用盖油布。最好是在武汉东西湖区住的最好,户口不限。待遇6000一个月。15号之前上车。我是顺丰快递的外包商。东风天龙210,小8档,法士特变速箱。5个月的新车。最好是有山路的经验,不抽烟最好。最好懂得维修保养。年纪不限。B2或A2都可以。短期勿扰。联系电话 18086080 ...

吃住呢双正山路没问第

3# 3#
主要关心吃住。。

4# 4#
dopbabyt 2014-6-7 06:49发表在 3楼

主要关心吃住。。

那是你自己的事。你关心也没有用

5# 5#

几个人跑。吃住怎么算

6# 6#
haimiandian 2014-6-6 22:33发表在 顶楼

LZ给的工资高啊,我现在也跑快递两千多公里的,月薪四千多点,

7# 7#

那样的工资你还干?

8# 8#

[del]该用户发言已被删除[/del]

货车人生活 2014-06-07 19:01:06发表在 8楼

现在在西安开六米八快递,先留个记号,重庆专线进经过我们恩施吧,走沪蓉西高速?老乡?
B2飘过!想来。